mercoledì 15 ottobre 2014

BUDINO AL CAFFE COTTO A VAPORE

INGREDIENTI
 2 CUCCHIAI DI MARGARINA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
2 UOVA
50 G DI FARINA
 1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO
 6 CUCCHIAI DI LATTE
 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI CAFFE'
PER LA CREMA
3 DL DI LATTE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 CUCCHIAINO DI CACAO IN POLVERE
2 CUCCHIAI DI MAIZENA

IMBURRARE UNA FORMINA SBATTERE   LA MARGARINA CON LO ZUCCHERO E ALLA FINE LE UOVA
AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO  E PER ULTIMO IL LATTE E L'ESTRATTO DI CAFFE'
SISTEMARE IL COMPOSTO OTTENUTO NELLA FORMINA  DA BUDINO COPIRRE CON CARTA DA FORNO  CUOCERE A VAPORE  PER 1 ORA E MEZZA
PREPARARE LA CREMA  METTERE IL LATTO LO ZUCCHERO  E IL CACAO IN UN TEGAME SCALDARE  QUANDO LO ZUCCHERO SI SARA' SCIOLTO  AGGIUNGERE LA MAIZENA E 4 CUCHIAI DI ACQUA FREDDA
FATE BOLLIRE MESCOLANDO  FINCHE' IL COMPOSTO SI ADDENSERA'  COPRIRE FATE CUOCERE PER 1' ROVESCIATE I BUDINO IN UN PIATTO E VERSARE SOPRA LA CREMA

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...