2 CUCCHIAI DI MARGARINA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
50 G DI FARINA
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO
6 CUCCHIAI DI LATTE
1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI CAFFE'
PER LA CREMA
3 DL DI LATTE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 CUCCHIAINO DI CACAO IN POLVERE
2 CUCCHIAI DI MAIZENA
IMBURRARE UNA FORMINA SBATTERE LA MARGARINA CON LO ZUCCHERO E ALLA FINE LE UOVA
AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO E PER ULTIMO IL LATTE E L'ESTRATTO DI CAFFE'
SISTEMARE IL COMPOSTO OTTENUTO NELLA FORMINA DA BUDINO COPIRRE CON CARTA DA FORNO CUOCERE A VAPORE PER 1 ORA E MEZZA
PREPARARE LA CREMA METTERE IL LATTO LO ZUCCHERO E IL CACAO IN UN TEGAME SCALDARE QUANDO LO ZUCCHERO SI SARA' SCIOLTO AGGIUNGERE LA MAIZENA E 4 CUCHIAI DI ACQUA FREDDA
FATE BOLLIRE MESCOLANDO FINCHE' IL COMPOSTO SI ADDENSERA' COPRIRE FATE CUOCERE PER 1' ROVESCIATE I BUDINO IN UN PIATTO E VERSARE SOPRA LA CREMA
Nessun commento:
Posta un commento