
4 MELANZANE
175 G DI BULGUR
3 DL DI ACQUA BOLLENTE
4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
2 SPICCHI DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI PINOLI
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO IN POLVERE
4 CIPOLLOTTI TRITATI
1 CAROTA GRATTUGIATA
50 G DI CHAMPIGNON
2 CUCCHIAI DI UVA PASSA
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO
TAGLIARE LE MELANZANE A META' NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA SCAVARLE TOGLIERE LA POLPA E TENERLA DA PARTE SALATE LEGGERMENTE L'INTERNO
NEL FRATTEMPO METTERE IL BULGUR IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE L'ACQUA BOLLENTE LASCIARE IN AMMOLLO FINO A CHE AVRA' ASSORBITO L'ACQUA
SCALDARE L'OLO IN UNA PADELLA AGGIUNGERE L'AGLIO I PINOLI LA CURCUMA
IL PEPERONCINO IL SEDANO I FUNGHI E LUVETTA FARE CUOCERE 3'
AGGIUNGERE AL COMPOSTO LA POLPA DELLE MELANZANE AGGIUNGERE CORIANDOLO FATE INSAPORIRE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE BULGUR SCIACQUARE LE MELANZANE RIEMPIRLE DI COMPOSTO INFORNARE A 180° PER 20'
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