martedì 14 ottobre 2014

MELANZANE RIPIENE DI BULGUR

INGREDIENTI
4 MELANZANE
175 G DI BULGUR
3 DL DI ACQUA BOLLENTE
4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
2 SPICCHI DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI PINOLI
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAINO DI  PEPERONCINO IN POLVERE
 4 CIPOLLOTTI  TRITATI
1 CAROTA GRATTUGIATA
50 G DI CHAMPIGNON
2 CUCCHIAI DI UVA PASSA
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO

TAGLIARE LE MELANZANE  A META' NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA  SCAVARLE TOGLIERE LA POLPA E TENERLA DA PARTE  SALATE LEGGERMENTE  L'INTERNO
NEL FRATTEMPO  METTERE IL BULGUR  IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE L'ACQUA BOLLENTE  LASCIARE IN AMMOLLO  FINO A CHE AVRA' ASSORBITO L'ACQUA
SCALDARE L'OLO IN UNA PADELLA  AGGIUNGERE L'AGLIO  I PINOLI LA CURCUMA
IL PEPERONCINO IL SEDANO I FUNGHI E LUVETTA FARE CUOCERE 3'
AGGIUNGERE  AL COMPOSTO LA POLPA DELLE MELANZANE AGGIUNGERE CORIANDOLO FATE INSAPORIRE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE BULGUR  SCIACQUARE LE MELANZANE  RIEMPIRLE DI COMPOSTO  INFORNARE  A 180° PER 20'

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