martedì 14 ottobre 2014

ZUPPA DI TOPINAMBUR ALL'ARANCIA

INGREDIENTI
700G DI TOPINAMBUR
6 CUCCHIAI DI SUCCO D'ARANCIA
25 G DI BURRO
1 PORRO
1 SPICCHIO DI AGLIO
3 DL DI BRODO
1,5 DL DI LATTE
2 CUCCHIAI DI  CORIANDOLO
1,5 DL DI  YOGURT NATURALE
BUCCIA D'ARANCIA GRATTUGIATA

FAR BOLLIRE IL TPINAMBUR NEL SUCCO DI ARANCIA  E ACQUA  PER 20'
FRULLARLO E PASSARE LA POLPA
IN UNA PADELLA FAR SALTARE IL BURRO CON AGIO E PORRO TAGLIATO A RONDELLE AGGIUNGERE LA POLPA DI TOPINAMBUR  IL BRODO  IL LATTE E IL SUCCO DI ARANCIA  BOLLIRE  TOGLIERE IL PORRO  FRULLARE IL TUTTO  PER FARE UNA CREMA AGGIUNGERE IL PORRO TENUTO DA PARTE LA SCORZA DI ARANCIA  I SEMI DI CORIANDOLO YOGURT E GUARNIRE A PIACERE

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