
700G DI TOPINAMBUR
6 CUCCHIAI DI SUCCO D'ARANCIA
25 G DI BURRO
1 PORRO
1 SPICCHIO DI AGLIO
3 DL DI BRODO
1,5 DL DI LATTE
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO
1,5 DL DI YOGURT NATURALE
BUCCIA D'ARANCIA GRATTUGIATA
FAR BOLLIRE IL TPINAMBUR NEL SUCCO DI ARANCIA E ACQUA PER 20'
FRULLARLO E PASSARE LA POLPA
IN UNA PADELLA FAR SALTARE IL BURRO CON AGIO E PORRO TAGLIATO A RONDELLE AGGIUNGERE LA POLPA DI TOPINAMBUR IL BRODO IL LATTE E IL SUCCO DI ARANCIA BOLLIRE TOGLIERE IL PORRO FRULLARE IL TUTTO PER FARE UNA CREMA AGGIUNGERE IL PORRO TENUTO DA PARTE LA SCORZA DI ARANCIA I SEMI DI CORIANDOLO YOGURT E GUARNIRE A PIACERE
Nessun commento:
Posta un commento