INGREDIENTI
700G DI TOPINAMBUR
6 CUCCHIAI DI SUCCO D'ARANCIA
25 G DI BURRO
1 PORRO
1 SPICCHIO DI AGLIO
3 DL DI BRODO
1,5 DL DI LATTE
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO
1,5 DL DI YOGURT NATURALE
BUCCIA D'ARANCIA GRATTUGIATA
FAR BOLLIRE IL TPINAMBUR NEL SUCCO DI ARANCIA E ACQUA PER 20'
FRULLARLO E PASSARE LA POLPA
IN UNA PADELLA FAR SALTARE IL BURRO CON AGIO E PORRO TAGLIATO A RONDELLE AGGIUNGERE LA POLPA DI TOPINAMBUR IL BRODO IL LATTE E IL SUCCO DI ARANCIA BOLLIRE TOGLIERE IL PORRO FRULLARE IL TUTTO PER FARE UNA CREMA AGGIUNGERE IL PORRO TENUTO DA PARTE LA SCORZA DI ARANCIA I SEMI DI CORIANDOLO YOGURT E GUARNIRE A PIACERE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento