INGREDIENTI
300G DI SAVOIARDI
2 DL DI PANNA
150 G DI MIRTILLI
300G DI FROMAGE BLANC ( FORMAGGIO PER CHEESE CAKE)
6 G DI GELATINA IN FOGLI
150 G DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI ACQUA DI FIOR D'ARANCIO
AMMORBIDITE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA
PREPARARE LO SCIROPPO CON 3DL DI ACQUA LO ZUCCHERO E L'ACQUA DI FIORI DI ARANCIO
TENERE DA PARTE UN TERZO IL RIMANENTE VA UNITO ALLA GELATINA STRIZZATA INCORPORARE AL COMPOSTO LA PANNA MONTATA E I FRUTTI DI BOSCO DILUITE LO SCIROPPO TENUTO DA PARTE CON 1 DL DI ACQUA FREDDA IMMERGERVI I SAVOIARDI FODERARE UNO STAMPO DA CHARLOTTE RIEMPITE CON LA CREMA E METTERE IN FRIGO PER 6 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento