martedì 14 ottobre 2014

CHARLOTTE AI MIRTILLI

INGREDIENTI
300G DI SAVOIARDI
2 DL DI PANNA
150 G DI MIRTILLI
300G DI FROMAGE BLANC ( FORMAGGIO PER CHEESE CAKE)
6 G DI GELATINA IN FOGLI
150 G DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI ACQUA DI FIOR D'ARANCIO

AMMORBIDITE LA GELATINA  IN ACQUA FREDDA 
PREPARARE LO SCIROPPO CON 3DL DI ACQUA LO ZUCCHERO E L'ACQUA DI FIORI DI ARANCIO
 TENERE DA PARTE UN TERZO IL RIMANENTE  VA UNITO ALLA GELATINA  STRIZZATA  INCORPORARE AL COMPOSTO LA PANNA  MONTATA E I FRUTTI DI BOSCO  DILUITE LO SCIROPPO TENUTO DA PARTE CON 1 DL DI ACQUA FREDDA  IMMERGERVI I SAVOIARDI  FODERARE UNO STAMPO  DA CHARLOTTE  RIEMPITE CON LA CREMA E METTERE IN FRIGO PER  6 ORE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...