INGREDIENTI
300G DI SAVOIARDI
2 DL DI PANNA
150 G DI MIRTILLI
300G DI FROMAGE BLANC ( FORMAGGIO PER CHEESE CAKE)
6 G DI GELATINA IN FOGLI
150 G DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI ACQUA DI FIOR D'ARANCIO
AMMORBIDITE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA
PREPARARE LO SCIROPPO CON 3DL DI ACQUA LO ZUCCHERO E L'ACQUA DI FIORI DI ARANCIO
TENERE DA PARTE UN TERZO IL RIMANENTE VA UNITO ALLA GELATINA STRIZZATA INCORPORARE AL COMPOSTO LA PANNA MONTATA E I FRUTTI DI BOSCO DILUITE LO SCIROPPO TENUTO DA PARTE CON 1 DL DI ACQUA FREDDA IMMERGERVI I SAVOIARDI FODERARE UNO STAMPO DA CHARLOTTE RIEMPITE CON LA CREMA E METTERE IN FRIGO PER 6 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento