INGREDIENTI
150 G DI FARINA DI CASTAGNE
50 G DI NOCCIOLE
3 UOVA INTERE
2 TUORLI
130 G DI ZUCCHERO
2,5 DL DI LATTE
500G DI MASCARPONE
BURRO
MESCOLATE LE UOVA INTERE CON LA FARINA DI CASTAGNE, LE NOCCIOLE IN POLVERE E 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO.
VERSARE IL LATTE A FILO IN MODO DA EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI LASCIAR RIPOSARE E CON QUESTA PASTELLA FARE LE CREPES
MONTARE A CREMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO RIMASTO E INCORPORARE IL MASCARPONE
FORMARE IL DOLCE ALTERNANDO CREPES E CREMA TERMINANDO CON LA CREMA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento