INGREDIENTI
150 G DI FARINA DI CASTAGNE
50 G DI NOCCIOLE
3 UOVA INTERE
2 TUORLI
130 G DI ZUCCHERO
2,5 DL DI LATTE
500G DI MASCARPONE
BURRO
MESCOLATE LE UOVA INTERE CON LA FARINA DI CASTAGNE, LE NOCCIOLE IN POLVERE E 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO.
VERSARE IL LATTE A FILO IN MODO DA EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI LASCIAR RIPOSARE E CON QUESTA PASTELLA FARE LE CREPES
MONTARE A CREMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO RIMASTO E INCORPORARE IL MASCARPONE
FORMARE IL DOLCE ALTERNANDO CREPES E CREMA TERMINANDO CON LA CREMA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento