INGREDIENTI
300G DI PERE
115G DI ZUCCHERO
2,5 DL DI PANNA
65 G. DI PARMIGIANO
10 G DI GELATINA IN FOGLI
SBUCCIARE LE PERE, PRIVARLE DEL TORSOLO , TAGLIARLE A PEZZI E METTERLE IN UNA CASSERUOLA CON 40 G DI ZUCCHERO CUOCERE A FIAMMA MEDIA PER 10'
PORTARE A EBOLLIZIONE LA PANNA FRESCA CON 75 G DI ZUCCHERO INCORPORARE LA GELATINA FUORI DAL FUOCO, FARLA SCIOGLIERE AGGIUNGERE IL PARMIGIANO IL PASSATO DI PERE LASCIAR RAFFREDDARE QUANDO INIZIA A SOLIDIFICARE VERSARLO IN UNO STA
MPO DA BUDINO E METTERLO IN FRIGO PER 6 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento