INGREDIENTI
300G DI PERE
115G DI ZUCCHERO
2,5 DL DI PANNA
65 G. DI PARMIGIANO
10 G DI GELATINA IN FOGLI
SBUCCIARE LE PERE, PRIVARLE DEL TORSOLO , TAGLIARLE A PEZZI E METTERLE IN UNA CASSERUOLA CON 40 G DI ZUCCHERO CUOCERE A FIAMMA MEDIA PER 10'
PORTARE A EBOLLIZIONE LA PANNA FRESCA CON 75 G DI ZUCCHERO INCORPORARE LA GELATINA FUORI DAL FUOCO, FARLA SCIOGLIERE AGGIUNGERE IL PARMIGIANO IL PASSATO DI PERE LASCIAR RAFFREDDARE QUANDO INIZIA A SOLIDIFICARE VERSARLO IN UNO STA
MPO DA BUDINO E METTERLO IN FRIGO PER 6 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento