martedì 14 ottobre 2014

BUDINO CON PARMIGIANO E PERE

INGREDIENTI
300G DI PERE
115G DI ZUCCHERO
2,5 DL DI PANNA
65 G. DI PARMIGIANO
10 G DI GELATINA IN FOGLI

SBUCCIARE LE PERE, PRIVARLE DEL TORSOLO , TAGLIARLE A PEZZI E METTERLE  IN UNA CASSERUOLA CON 40 G DI ZUCCHERO  CUOCERE A FIAMMA MEDIA PER 10'
PORTARE A EBOLLIZIONE LA PANNA FRESCA  CON 75 G DI ZUCCHERO  INCORPORARE LA  GELATINA  FUORI DAL FUOCO,  FARLA SCIOGLIERE  AGGIUNGERE  IL PARMIGIANO  IL PASSATO DI PERE  LASCIAR RAFFREDDARE   QUANDO INIZIA A SOLIDIFICARE  VERSARLO IN UNO STA
MPO DA BUDINO  E METTERLO IN FRIGO PER 6 ORE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...