martedì 14 ottobre 2014

POLPETTINE AL FORMAGGIO

INGEREDIENTI
300G DI MOZZARELLA
UN UOVO
100G DI GRANA
PREZZEMOLO
MENTA
BASILICO
800 G DI FAVE FRESHE
 UN LIMONE
 PANGRATTATO
OLIO
SALE E PEPE

SGUSCIATE LE FAVE E PRIVATELE DELLA PELLICINA TAGLIARE A FETTE LA MOZZARELLLA  E RIDURLA A PEZZETTI 
FRULLARE LA MOZZARELLA CON L'UOVO  IL GRANA  E LE FOGLIE DI PREZZEMOLO BASILICO E MENTA  REGOLRE DI SALE E PEPE
FARE DELLE POLPETTINE PASSARLE NEL PANGRATTATO  TAGLIARE IL LIMONE A FETTE SCALDARE
L'OLIO IN UNA PENTOLA  ROSOLARE LE FETTE DI LIMONE TOLGIERLE NELLA STESSA PENTOLA  CUOCERERE UNITE LE FAVE  FAR CUOCERE FINCHE LE POLPETTINE DIVENTERANNO DORATE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...