INGEREDIENTI
300G DI MOZZARELLA
UN UOVO
100G DI GRANA
PREZZEMOLO
MENTA
BASILICO
800 G DI FAVE FRESHE
UN LIMONE
PANGRATTATO
OLIO
SALE E PEPE
SGUSCIATE LE FAVE E PRIVATELE DELLA PELLICINA TAGLIARE A FETTE LA MOZZARELLLA E RIDURLA A PEZZETTI
FRULLARE LA MOZZARELLA CON L'UOVO IL GRANA E LE FOGLIE DI PREZZEMOLO BASILICO E MENTA REGOLRE DI SALE E PEPE
FARE DELLE POLPETTINE PASSARLE NEL PANGRATTATO TAGLIARE IL LIMONE A FETTE SCALDARE
L'OLIO IN UNA PENTOLA ROSOLARE LE FETTE DI LIMONE TOLGIERLE NELLA STESSA PENTOLA CUOCERERE UNITE LE FAVE FAR CUOCERE FINCHE LE POLPETTINE DIVENTERANNO DORATE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento