martedì 14 ottobre 2014

TORTINO AL PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI
700G DI PATATE
 200G DI  PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO
2 DL DI LATTE
40 G DI PARMIGIANO
70 G, DI FONTINA
 ROSMARINO
NOCE MOSCATA
BURRO
SALE E PEPE

TRITARE GROSSOLANAMENTE IL PROSCIUTTO COTTO E IL ROSMARINO
METTERE I FORMAGGI FRATUGIATI IN  UNA CIOTOLA VERSARE IL LATTE  POCO ALLA VOLTA  SALARE E PEPARE
TAGLIARE LE PATATE A FETTINE MOLTO SOTTILI
  DISTRIBUILRE IN UNA PIROFILA  CONDIRE CON IL COMPOSTO DI FORMAGGI COSPARGERE CON IL PROSCIUTTO  E CONTINUARE FORMANDO ALTRI STRATI TERMINANDO CON LE PATATE E IL FORMAGGIO  INFORNARE A 200à PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...