INGREDIENTI
700G DI PATATE
200G DI PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO
2 DL DI LATTE
40 G DI PARMIGIANO
70 G, DI FONTINA
ROSMARINO
NOCE MOSCATA
BURRO
SALE E PEPE
TRITARE GROSSOLANAMENTE IL PROSCIUTTO COTTO E IL ROSMARINO
METTERE I FORMAGGI FRATUGIATI IN UNA CIOTOLA VERSARE IL LATTE POCO ALLA VOLTA SALARE E PEPARE
TAGLIARE LE PATATE A FETTINE MOLTO SOTTILI
DISTRIBUILRE IN UNA PIROFILA CONDIRE CON IL COMPOSTO DI FORMAGGI COSPARGERE CON IL PROSCIUTTO E CONTINUARE FORMANDO ALTRI STRATI TERMINANDO CON LE PATATE E IL FORMAGGIO INFORNARE A 200à PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento