INGREDIENTI
700G DI PATATE
200G DI PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO
2 DL DI LATTE
40 G DI PARMIGIANO
70 G, DI FONTINA
ROSMARINO
NOCE MOSCATA
BURRO
SALE E PEPE
TRITARE GROSSOLANAMENTE IL PROSCIUTTO COTTO E IL ROSMARINO
METTERE I FORMAGGI FRATUGIATI IN UNA CIOTOLA VERSARE IL LATTE POCO ALLA VOLTA SALARE E PEPARE
TAGLIARE LE PATATE A FETTINE MOLTO SOTTILI
DISTRIBUILRE IN UNA PIROFILA CONDIRE CON IL COMPOSTO DI FORMAGGI COSPARGERE CON IL PROSCIUTTO E CONTINUARE FORMANDO ALTRI STRATI TERMINANDO CON LE PATATE E IL FORMAGGIO INFORNARE A 200à PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento