INGREDIENTI
200G DI FETA
3 ZUCCHINE
2 PATATE
80 G DI OLIVE NERE
40 G DI CAPPERI
UN PEPERONCINO
1 SPICCHIO DI AGIO
PREZZEMOLO
ORIGANO
OLIO
SALE
TAGLIARE LE PATATE A TOCCHETTI BOLLIRE IN ACQUA SALATA
TAGLIARE LA FETA A DADINI E LE ZUCCHINE A RONDELLE TAGLIARE IL PEPERONCINO LO SPICCHIO DI AGLIO
RIUNITE TUTTO CON CAPPERI E OLIVE E INSAPORIRE CON ORIGANO PREZZEMOLO SALE E IRRORARE DI OLIO LASCIARE INSAPORIRE
METTERE LE VERDURE E LA FETA IN UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO E CHIUDERE IL CARTOCCIO METTERE
IN FORNO A 200° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento