martedì 14 ottobre 2014

VERDURE AL CARTOCCIO CON FETA

INGREDIENTI
200G DI FETA
3 ZUCCHINE
2 PATATE
80 G DI OLIVE NERE
40 G DI CAPPERI
UN PEPERONCINO
1 SPICCHIO DI AGIO
PREZZEMOLO
ORIGANO
OLIO
SALE

TAGLIARE LE PATATE A TOCCHETTI  BOLLIRE IN ACQUA SALATA
TAGLIARE LA FETA A DADINI E LE ZUCCHINE A RONDELLE  TAGLIARE IL PEPERONCINO  LO SPICCHIO DI AGLIO
RIUNITE TUTTO  CON CAPPERI E OLIVE  E INSAPORIRE  CON ORIGANO  PREZZEMOLO  SALE  E IRRORARE DI OLIO LASCIARE  INSAPORIRE
 METTERE LE VERDURE E LA FETA IN UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO  E CHIUDERE IL CARTOCCIO  METTERE
IN FORNO A 200° PER 20'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...