martedì 14 ottobre 2014

RAMEQUIN

INGREDIENTI
200 G DI PANE
350 G DI FONTINA
 800 G I ASPARAGI
2 UOVA
UN TUORLO
2,5 DL DI PANNA
NOCE MOSCATA
BURRO
SALE E PEPE

LESSARE GLI ASPARAGI IN ACQUA SALATA  TOGLIERE LA PARTE PIU' DURA  ROSOLARLI IN PADELLA  CON 30 G DI BURRO  A FUOCO BASSO 
SCALDARE IL FORNO A 180°. TAGLIARE A FETTE SOTTILI IL PANE,
  IMBURRARE UNA PIROFILA  E DISPORRE ACCAVALLANDOLI LE FETTE DI PANE GLI ASPARAGI  E IL FORMAGGIO SBATTERE LE  UOVA  E IL TUORLO E INCORPORARE IL LATTE, LA PANNA  E LA NOCE MOSCATA  REGOLARE DI SALE  E PEPE  VERSARE IL COMPOSTO NELLA PIROFILA INFORNARE PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...