INGREDIENTI
200 G DI PANE
350 G DI FONTINA
800 G I ASPARAGI
2 UOVA
UN TUORLO
2,5 DL DI PANNA
NOCE MOSCATA
BURRO
SALE E PEPE
LESSARE GLI ASPARAGI IN ACQUA SALATA TOGLIERE LA PARTE PIU' DURA ROSOLARLI IN PADELLA CON 30 G DI BURRO A FUOCO BASSO
SCALDARE IL FORNO A 180°. TAGLIARE A FETTE SOTTILI IL PANE,
IMBURRARE UNA PIROFILA E DISPORRE ACCAVALLANDOLI LE FETTE DI PANE GLI ASPARAGI E IL FORMAGGIO SBATTERE LE UOVA E IL TUORLO E INCORPORARE IL LATTE, LA PANNA E LA NOCE MOSCATA REGOLARE DI SALE E PEPE VERSARE IL COMPOSTO NELLA PIROFILA INFORNARE PER 30'
martedì 14 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento