INGREDIENTI
200 G DI PANE
350 G DI FONTINA
800 G I ASPARAGI
2 UOVA
UN TUORLO
2,5 DL DI PANNA
NOCE MOSCATA
BURRO
SALE E PEPE
LESSARE GLI ASPARAGI IN ACQUA SALATA TOGLIERE LA PARTE PIU' DURA ROSOLARLI IN PADELLA CON 30 G DI BURRO A FUOCO BASSO
SCALDARE IL FORNO A 180°. TAGLIARE A FETTE SOTTILI IL PANE,
IMBURRARE UNA PIROFILA E DISPORRE ACCAVALLANDOLI LE FETTE DI PANE GLI ASPARAGI E IL FORMAGGIO SBATTERE LE UOVA E IL TUORLO E INCORPORARE IL LATTE, LA PANNA E LA NOCE MOSCATA REGOLARE DI SALE E PEPE VERSARE IL COMPOSTO NELLA PIROFILA INFORNARE PER 30'
martedì 14 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento