martedì 14 ottobre 2014

PANCAKES CON LA ZUCCA

INGREDIENTI
250 G DI FARINA
UN CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
2 DL DI LATTE
150 G DI ZUCCA
2 UOVA
NOCE MOSCATA
150 G DI SCAMORZA
 2 ZUCCHINE
ERBE AROMATICHE
OLIO
SALE PEPE

TAGLIARE LA ZUCCA A DADINI E CUOCERLA A VAPORE  FINCHE' NON SARA' MORBIDA, TENERE DA PARTE DADINI PER DECORARE
SCHIACCIATE GLI ALTRI CON UNA FORCHETTA E LASCIAR INTIEPIDIRE
TAGLIAR
E LE ZUCCHINE A NASTRI SOTTILI CON IL PELAPATATE, CUOCERE A VAPORE
IN UNA TERRINA  MESCOLARE IL LIEVITO CON LA FARINA SALE  PEPE NOCE MOSCATA,  UNIRE LATTE A FILO  INCORPORARE LE UOVA SBATTUTE, IL PASSATO DI ZUCCA  E MESCOLARE 
SCALDARE UN PADELLINO UNTO CON OLIO   VERSARE UN MESTOLINO DI PASTELLA  CUOCERE I PANCAKES
SCALDARE IL FORNO A 200° ALTERNARE PANCAKES FETTINE DI SCAMORZA E DI ZUCCHINE E ERBE AROMATICHE  FINO A FORMARE TRE STRATI  PASSARLE IN FORNO PER POCHI MINUTI 

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