250 G DI FARINA
2 DL DI LATTE
150 G DI ZUCCA
2 UOVA
NOCE MOSCATA
150 G DI SCAMORZA
2 ZUCCHINE
ERBE AROMATICHE
OLIO
SALE PEPE
TAGLIARE LA ZUCCA A DADINI E CUOCERLA A VAPORE FINCHE' NON SARA' MORBIDA, TENERE DA PARTE DADINI PER DECORARE
SCHIACCIATE GLI ALTRI CON UNA FORCHETTA E LASCIAR INTIEPIDIRE
TAGLIAR
E LE ZUCCHINE A NASTRI SOTTILI CON IL PELAPATATE, CUOCERE A VAPORE
IN UNA TERRINA MESCOLARE IL LIEVITO CON LA FARINA SALE PEPE NOCE MOSCATA, UNIRE LATTE A FILO INCORPORARE LE UOVA SBATTUTE, IL PASSATO DI ZUCCA E MESCOLARE
SCALDARE UN PADELLINO UNTO CON OLIO VERSARE UN MESTOLINO DI PASTELLA CUOCERE I PANCAKES
SCALDARE IL FORNO A 200° ALTERNARE PANCAKES FETTINE DI SCAMORZA E DI ZUCCHINE E ERBE AROMATICHE FINO A FORMARE TRE STRATI PASSARLE IN FORNO PER POCHI MINUTI
Nessun commento:
Posta un commento