INGREDIENTI
250 G DI FARINA
UN CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
2 DL DI LATTE
150 G DI ZUCCA
2 UOVA
NOCE MOSCATA
150 G DI SCAMORZA
2 ZUCCHINE
ERBE AROMATICHE
OLIO
SALE PEPE
TAGLIARE LA ZUCCA A DADINI E CUOCERLA A VAPORE FINCHE' NON SARA' MORBIDA, TENERE DA PARTE DADINI PER DECORARE
SCHIACCIATE GLI ALTRI CON UNA FORCHETTA E LASCIAR INTIEPIDIRE
TAGLIAR
E LE ZUCCHINE A NASTRI SOTTILI CON IL PELAPATATE, CUOCERE A VAPORE
IN UNA TERRINA MESCOLARE IL LIEVITO CON LA FARINA SALE PEPE NOCE MOSCATA, UNIRE LATTE A FILO INCORPORARE LE UOVA SBATTUTE, IL PASSATO DI ZUCCA E MESCOLARE
SCALDARE UN PADELLINO UNTO CON OLIO VERSARE UN MESTOLINO DI PASTELLA CUOCERE I PANCAKES
SCALDARE IL FORNO A 200° ALTERNARE PANCAKES FETTINE DI SCAMORZA E DI ZUCCHINE E ERBE AROMATICHE FINO A FORMARE TRE STRATI PASSARLE IN FORNO PER POCHI MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento