martedì 14 ottobre 2014

PARMIGIANA BIANCA

INGREDIENTI
4 GROSSE MELANZANE
4 UOVA
100G DI PARMIGIANO
2 GROSSE MOZZARELLE
1 SPICCHIO DI AGIO
PREZZEMOLO
CAPPERI
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE

TAGLIARE LE MELANZANE A FETTE SALARLE PER FAR PERDERE L'ACQUA  RISCIACQUARLE  FRIGGERLE
BBATTERE LE UOVA  CON META' PARMIGIANO , UNA MANCIATA DI PEPE, AGLIO  E IL PREZZEMOLO TRITATI
DISPONDETE  UNO STRATO DI MELANZANE  COPRIRE CON LA MOZZARELLA CAPPERI  E UNA SPOLVERIZZATA DI PAN GRATTAO  RICOPRIRE CON QUALCHE CUCCHIAIATE DEL COMPOSTO DI UOVA  PROSEGUIRE GLI STRATI
INFORNARE A 180 PER 20'

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...