martedì 14 ottobre 2014

PARMIGIANA BIANCA

INGREDIENTI
4 GROSSE MELANZANE
4 UOVA
100G DI PARMIGIANO
2 GROSSE MOZZARELLE
1 SPICCHIO DI AGIO
PREZZEMOLO
CAPPERI
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE

TAGLIARE LE MELANZANE A FETTE SALARLE PER FAR PERDERE L'ACQUA  RISCIACQUARLE  FRIGGERLE
BBATTERE LE UOVA  CON META' PARMIGIANO , UNA MANCIATA DI PEPE, AGLIO  E IL PREZZEMOLO TRITATI
DISPONDETE  UNO STRATO DI MELANZANE  COPRIRE CON LA MOZZARELLA CAPPERI  E UNA SPOLVERIZZATA DI PAN GRATTAO  RICOPRIRE CON QUALCHE CUCCHIAIATE DEL COMPOSTO DI UOVA  PROSEGUIRE GLI STRATI
INFORNARE A 180 PER 20'

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...