INGREDIENTI
400 G DI FARINA O
100G DI FARINA DI RISO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
OLIO
SALE
AMALGARE LE DUE FARINE CON 270 ML DI ACQUA IL SALE OLIO E IL LIEVITO DI BIRRA SBRICIOLATO FARE UN PANETTO LASCIAR LIEVITARE DARE LA FORMA DIESIDERATA HO TAGLIATO UN PO' DI PASTA A TRIANGOLINI E LI HO ARROTOLATI E CON UN PO' DI PASTA HO FATTO FOCACCINE DA CUOCERE SULLA PIASTRA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento