INGREDIENTI
PER LE CIALDE
2 ALBUMI
60G DI ZUCCHERO A VELO
60G DI BURRO
60 G DI FARINA
PER LA CREMA PASTICCIERA
4 TUORLI
80 G DI ZUCCHERO
1/2 LITRO DILATTE
1 BACELLO DI VANIGIA
MJESCOLATE IN UNA CIOTOLA GLI ALBUMI CON LO ZUCCHERO, IL BURRO FUSO FREDDO E LA FARINA OTTENERE UNA PASTELLA DENSA DA TENERE IN FRIGO PER 2 ORE
IIMBURRARE UNA TEGLIA FATE DEI MUCCHIETTI NON TROPPO VICINI ALTRIMENTI SI ATTACCANO
NMETTER IN FORNO A 220° PER 5'
ARROTOLARLII CON I CONI PER CANNONCINI O ATTORNO AL MATTERELLO
PER LA CREMA PASTICCIERA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO INCORPORATE LA FARINA E DILUITE CON IL LATTE PROFUMATO CON IL BACELLO DI VANIGLIA
CUOCERE FINCHE' SI SARA' ADDENSATA
FARCIRE I CONI CON LA CREMA E FRUTTI DI BOSCO
Nessun commento:
Posta un commento