venerdì 17 ottobre 2014

CIALDINE CON FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI
PER LE CIALDE
2 ALBUMI
60G DI ZUCCHERO A VELO
60G DI BURRO
60 G DI FARINA
PER LA CREMA PASTICCIERA
4 TUORLI
80 G DI ZUCCHERO
1/2 LITRO DILATTE
1 BACELLO DI VANIGIA
MJESCOLATE IN UNA CIOTOLA GLI ALBUMI  CON LO ZUCCHERO,  IL BURRO FUSO FREDDO  E LA FARINA OTTENERE UNA PASTELLA DENSA DA TENERE IN FRIGO PER 2 ORE
IIMBURRARE UNA TEGLIA  FATE DEI MUCCHIETTI NON TROPPO VICINI ALTRIMENTI SI ATTACCANO
NMETTER IN FORNO A 220° PER  5'
ARROTOLARLII CON I CONI PER CANNONCINI O ATTORNO AL MATTERELLO
PER LA CREMA PASTICCIERA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO  INCORPORATE LA FARINA  E DILUITE CON IL LATTE PROFUMATO CON IL BACELLO DI VANIGLIA
CUOCERE FINCHE' SI SARA' ADDENSATA
FARCIRE I CONI CON LA CREMA E FRUTTI DI BOSCO
 
 

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