venerdì 17 ottobre 2014

CRUMBLE ALLA CANNELLA

INGREDIENTI
3 MELE VERDI CROCCANTI E ACIDULE
6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 
90 G DI FARINA
110 G DI BURRO
CANNELLA
BURRO E FARINA PER LO STAMPO

SBUCCIARE LE MELE TAGLIARLE A META' PRIVARLE DEL TORSOLO  E AFFETTARLE  NON TROPPO SOTTILI DISPORLE SUL FONDO DI UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO COSPARGERLE CON 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
SETACCIARE LA FARINA  IN UNA CIOTOLA CON LO ZUCCHERO RIMASTO AGGIUNGERE IL BURRO FREDDO  A PEZZETTI
IMPASTARE VELOCEMENTE GI INGREDIENTI SENZA SCALDARE TROPPO IL BURRO FORMARE UN COMPOSTO SBRICIOLATO DISTRIBUIRLO SULLE MELE E INFORNARE A 200° PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...