venerdì 17 ottobre 2014

POLPETTONE GOLOSO

800G DI ZUCCHINE
500G DI PATATE
1 CIPOLLA
2 UOVA
80 G DI PARMIGIANO
50 G DI PANGRATTATO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
OLIO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE

TAGLIARE LA PATATE A DADI E METTERLE IN UNA CASSERUOLA  FARLE CUOCERE E PASSARLE CON LO SCHIACCIAPATATE 
AFFETTARRE LE ZUCCHINE, CUOCERLE CON OLIO CIPOLLA,  AGLIO,  SALE
MESCOLARE IL PURE' CON NOCE MOSCATA UOVA, IL PARMIGIAN O, 40 G DI PANGRATTATO,  LE ZUCCHINE TIEPIDE, LA MAGGIORANA  E IL PREZZEMOLO TRITATI
TRAFERIRE IL COMPOSTO  SU UNA PLACCA DA FORNO,
  DATEGLI LA FORMA DI UN POLPETTONE COSPARGERLO CON IL PANGRATTATO OLIO  INFORNARE A 200° PER 40'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...