800G DI ZUCCHINE
500G DI PATATE
1 CIPOLLA
2 UOVA
80 G DI PARMIGIANO
50 G DI PANGRATTATO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
OLIO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
TAGLIARE LA PATATE A DADI E METTERLE IN UNA CASSERUOLA FARLE CUOCERE E PASSARLE CON LO SCHIACCIAPATATE
AFFETTARRE LE ZUCCHINE, CUOCERLE CON OLIO CIPOLLA, AGLIO, SALE
MESCOLARE IL PURE' CON NOCE MOSCATA UOVA, IL PARMIGIAN O, 40 G DI PANGRATTATO, LE ZUCCHINE TIEPIDE, LA MAGGIORANA E IL PREZZEMOLO TRITATI
TRAFERIRE IL COMPOSTO SU UNA PLACCA DA FORNO,
DATEGLI LA FORMA DI UN POLPETTONE COSPARGERLO CON IL PANGRATTATO OLIO INFORNARE A 200° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento