800G DI ZUCCHINE
500G DI PATATE
1 CIPOLLA
2 UOVA
80 G DI PARMIGIANO
50 G DI PANGRATTATO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
OLIO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
TAGLIARE LA PATATE A DADI E METTERLE IN UNA CASSERUOLA FARLE CUOCERE E PASSARLE CON LO SCHIACCIAPATATE
AFFETTARRE LE ZUCCHINE, CUOCERLE CON OLIO CIPOLLA, AGLIO, SALE
MESCOLARE IL PURE' CON NOCE MOSCATA UOVA, IL PARMIGIAN O, 40 G DI PANGRATTATO, LE ZUCCHINE TIEPIDE, LA MAGGIORANA E IL PREZZEMOLO TRITATI
TRAFERIRE IL COMPOSTO SU UNA PLACCA DA FORNO,
DATEGLI LA FORMA DI UN POLPETTONE COSPARGERLO CON IL PANGRATTATO OLIO INFORNARE A 200° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento