1 CIPOLLA
2 UOVA
80 G DI PARMIGIANO
50 G DI PANGRATTATO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
OLIO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
TAGLIARE LA PATATE A DADI E METTERLE IN UNA CASSERUOLA FARLE CUOCERE E PASSARLE CON LO SCHIACCIAPATATE
AFFETTARRE LE ZUCCHINE, CUOCERLE CON OLIO CIPOLLA, AGLIO, SALE
MESCOLARE IL PURE' CON NOCE MOSCATA UOVA, IL PARMIGIAN O, 40 G DI PANGRATTATO, LE ZUCCHINE TIEPIDE, LA MAGGIORANA E IL PREZZEMOLO TRITATI
TRAFERIRE IL COMPOSTO SU UNA PLACCA DA FORNO,
DATEGLI LA FORMA DI UN POLPETTONE COSPARGERLO CON IL PANGRATTATO OLIO INFORNARE A 200° PER 40'
Nessun commento:
Posta un commento