INGREDIENTI
230 G DI ZUCCHINE
150 G DI FARINA
MEZZO CUCCHIAINO DI LIEVITO PER TORTE SALATE
UNO SCALOGNO
2 UOVA
2 CUCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI SENAPE
100G DI EMMENTALER
25 G DI BURRO
SALE
SGUSCIARE LE UOVA IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE LATTE, SENAPE,BURRO SCIOLTO A FREDDDO E UNA PRESA DI SALE
SBATTERE CON UNA FRUSTA PER AMALGAMARE GLI INGREDIENTI, INCORPORARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LO SCALOGNO TRITATO E SBATTERE FINCHE' AVRETE UN COMPOSTO OMOGENEO
SPUNTARE LE ZUCCHINE GRATTUGIARLE CON UNA GRATTUGIA A BUCHI GROSSI
FATE LO STESSO CON L'EMMENTALER E AGGIUNGERLI AL
COMPOSTO PREPARATO METTERLO IN STAMPINI PER MADELEINE INFORNARE A 210° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento