230 G DI ZUCCHINE
150 G DI FARINA
MEZZO CUCCHIAINO DI LIEVITO PER TORTE SALATE
UNO SCALOGNO
2 UOVA
2 CUCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI SENAPE
100G DI EMMENTALER
25 G DI BURRO
SALE
SGUSCIARE LE UOVA IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE LATTE, SENAPE,BURRO SCIOLTO A FREDDDO E UNA PRESA DI SALE
SBATTERE CON UNA FRUSTA PER AMALGAMARE GLI INGREDIENTI, INCORPORARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LO SCALOGNO TRITATO E SBATTERE FINCHE' AVRETE UN COMPOSTO OMOGENEO
SPUNTARE LE ZUCCHINE GRATTUGIARLE CON UNA GRATTUGIA A BUCHI GROSSI
FATE LO STESSO CON L'EMMENTALER E AGGIUNGERLI AL
COMPOSTO PREPARATO METTERLO IN STAMPINI PER MADELEINE INFORNARE A 210° PER 20'
Nessun commento:
Posta un commento