venerdì 17 ottobre 2014

MADELEINE ALLA SENAPE

INGREDIENTI
230 G DI ZUCCHINE
150 G DI FARINA
MEZZO CUCCHIAINO  DI LIEVITO PER TORTE SALATE
 UNO SCALOGNO
2 UOVA
2 CUCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI SENAPE 
100G DI EMMENTALER
25 G DI BURRO
SALE

SGUSCIARE LE UOVA IN UNA CIOTOLA  AGGIUNGERE LATTE, SENAPE,BURRO SCIOLTO A FREDDDO E UNA PRESA DI SALE
SBATTERE CON UNA FRUSTA  PER AMALGAMARE  GLI INGREDIENTI,  INCORPORARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LO SCALOGNO  TRITATO E SBATTERE FINCHE' AVRETE UN COMPOSTO OMOGENEO
SPUNTARE LE ZUCCHINE GRATTUGIARLE CON UNA GRATTUGIA A BUCHI GROSSI
FATE LO STESSO CON L'EMMENTALER E AGGIUNGERLI AL
COMPOSTO PREPARATO METTERLO IN STAMPINI PER MADELEINE  INFORNARE A 210° PER 20'

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...