INGREDIENTI
230 G DI ZUCCHINE
150 G DI FARINA
MEZZO CUCCHIAINO DI LIEVITO PER TORTE SALATE
UNO SCALOGNO
2 UOVA
2 CUCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI SENAPE
100G DI EMMENTALER
25 G DI BURRO
SALE
SGUSCIARE LE UOVA IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE LATTE, SENAPE,BURRO SCIOLTO A FREDDDO E UNA PRESA DI SALE
SBATTERE CON UNA FRUSTA PER AMALGAMARE GLI INGREDIENTI, INCORPORARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LO SCALOGNO TRITATO E SBATTERE FINCHE' AVRETE UN COMPOSTO OMOGENEO
SPUNTARE LE ZUCCHINE GRATTUGIARLE CON UNA GRATTUGIA A BUCHI GROSSI
FATE LO STESSO CON L'EMMENTALER E AGGIUNGERLI AL
COMPOSTO PREPARATO METTERLO IN STAMPINI PER MADELEINE INFORNARE A 210° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento