INGREDIENTI
1 CHILO DI POLLO
20 G DI BURRO
200G DI PANNA FRESCA
3 CUCCHIAINI DI YOGURT
1 CIPOLLA
UN TRITO DI AGLIO
TIMO ALLORO
CANNELLA MACIS
1 CUCCHIAIO DI CURRY
UN BICCHIERE DI BRODO
30 G MANDORLE ASCAGLIE
SALE E PEPE
TAGLIARE IL POLLO A PEZZETTI FAR ROSOLARE CON UN PO' DI BURRO OLIO INSAPORORIRE CON SALE PEPE TRITO AROMATICO LA CANNELLA E IL MACIS
UNIRE LA PANNA LO YOGURT
SCALDARE IL BRODO AGGIUNGERE CURRY VERSATELO SUL POLLO UNIRE LE MANDORLE SERVIRE CON L A SALSA DI COTTURA
venerdì 17 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento