venerdì 17 ottobre 2014

POLLO AL CURRY

INGREDIENTI
1 CHILO DI POLLO
20 G DI BURRO
200G DI PANNA FRESCA
3 CUCCHIAINI DI YOGURT
1 CIPOLLA
UN TRITO DI AGLIO
TIMO ALLORO
CANNELLA  MACIS
1 CUCCHIAIO DI CURRY
UN BICCHIERE DI BRODO
30 G MANDORLE ASCAGLIE
SALE E PEPE

TAGLIARE IL POLLO A PEZZETTI FAR ROSOLARE CON UN PO' DI BURRO OLIO INSAPORORIRE CON SALE PEPE TRITO AROMATICO LA CANNELLA E IL MACIS
UNIRE LA PANNA LO YOGURT
SCALDARE IL BRODO  AGGIUNGERE CURRY  VERSATELO SUL POLLO UNIRE LE MANDORLE SERVIRE CON L A SALSA DI COTTURA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...