venerdì 17 ottobre 2014

POLLO AL CURRY

INGREDIENTI
1 CHILO DI POLLO
20 G DI BURRO
200G DI PANNA FRESCA
3 CUCCHIAINI DI YOGURT
1 CIPOLLA
UN TRITO DI AGLIO
TIMO ALLORO
CANNELLA  MACIS
1 CUCCHIAIO DI CURRY
UN BICCHIERE DI BRODO
30 G MANDORLE ASCAGLIE
SALE E PEPE

TAGLIARE IL POLLO A PEZZETTI FAR ROSOLARE CON UN PO' DI BURRO OLIO INSAPORORIRE CON SALE PEPE TRITO AROMATICO LA CANNELLA E IL MACIS
UNIRE LA PANNA LO YOGURT
SCALDARE IL BRODO  AGGIUNGERE CURRY  VERSATELO SUL POLLO UNIRE LE MANDORLE SERVIRE CON L A SALSA DI COTTURA

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...