PER LA PASTELLA
100G DI FARINA NTEGRALE
50 G DI BURRO
2 UOVA
8 DL DILATTE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO BURRO PER LA PADELLA
PER IL RIPIENO
3 MELE RENETTE
50 G DI UVATTE
50 G DI PINOLI
50 G DI ZUCCHERO
UN BICCHIERINO DI CALVADOS
20 G DI BURRO
CANNELLA
ERBA LIMONCINA
MESCOLATE IN UNA TERRINA GLI INGREDIENTI PER LA PASTELLA AGGINGENDO PER ULTIMO IL LATTE LENTAMENTE LASCIAR RIPOSARE
TAGLIARE LE MELE A DADINI MESCOLARLE CON UVETTA LO ZUCCHERO I PINOLI LA CANNELLE LE FOGLIE DI ERBA LIMONCINA BAGNATE CON IL VCALVADOS LASCIAR MARINARE
ACCENDERE IL FORNO A 175°
SCALDARE UNA PADELLINA ANTIADERENTE LE CREPES IMBURRATE GLI STAMPINI PER TERTELLETTI PODERARE CON LE CREPES PASSATE AL FORNO PER 15' FATELE RAFREDDARE
SCALDARE IL BURRO IN UNA PADELLA UNITE LE MELE CON IL LORO SUGO
RIEMPIRE LE TARTELLETTE SPOLVERIZZARE CON CANNELLA
Nessun commento:
Posta un commento