INGREDIENTI
PER LA PASTELLA
100G DI FARINA NTEGRALE
50 G DI BURRO
2 UOVA
8 DL DILATTE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO BURRO PER LA PADELLA
PER IL RIPIENO
3 MELE RENETTE
50 G DI UVATTE
50 G DI PINOLI
50 G DI ZUCCHERO
UN BICCHIERINO DI CALVADOS
20 G DI BURRO
CANNELLA
ERBA LIMONCINA
MESCOLATE IN UNA TERRINA GLI INGREDIENTI PER LA PASTELLA AGGINGENDO PER ULTIMO IL LATTE LENTAMENTE LASCIAR RIPOSARE
TAGLIARE LE MELE A DADINI MESCOLARLE CON UVETTA LO ZUCCHERO I PINOLI LA CANNELLE LE FOGLIE DI ERBA LIMONCINA BAGNATE CON IL VCALVADOS LASCIAR MARINARE
ACCENDERE IL FORNO A 175°
SCALDARE UNA PADELLINA ANTIADERENTE LE CREPES IMBURRATE GLI STAMPINI PER TERTELLETTI PODERARE CON LE CREPES PASSATE AL FORNO PER 15' FATELE RAFREDDARE
SCALDARE IL BURRO IN UNA PADELLA UNITE LE MELE CON IL LORO SUGO
RIEMPIRE LE TARTELLETTE SPOLVERIZZARE CON CANNELLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento