venerdì 17 ottobre 2014

TARTELLETTE DI FARINA INTEGRALE

INGREDIENTI
PER LA PASTELLA
 100G DI FARINA  NTEGRALE
50 G DI BURRO
 2 UOVA
 8 DL DILATTE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO  BURRO PER LA PADELLA
PER IL RIPIENO
3 MELE RENETTE
50 G DI UVATTE
50 G DI PINOLI
50 G DI ZUCCHERO
 UN BICCHIERINO DI CALVADOS
 20 G DI BURRO
CANNELLA
ERBA LIMONCINA

MESCOLATE IN UNA TERRINA GLI INGREDIENTI  PER LA PASTELLA AGGINGENDO PER ULTIMO  IL LATTE LENTAMENTE  LASCIAR RIPOSARE
TAGLIARE LE MELE A DADINI MESCOLARLE CON UVETTA  LO ZUCCHERO  I PINOLI LA CANNELLE LE FOGLIE DI ERBA LIMONCINA  BAGNATE CON IL VCALVADOS LASCIAR MARINARE
ACCENDERE IL FORNO A 175°
SCALDARE UNA PADELLINA  ANTIADERENTE LE CREPES IMBURRATE GLI STAMPINI PER TERTELLETTI  PODERARE CON LE CREPES  PASSATE AL FORNO  PER 15'  FATELE RAFREDDARE
SCALDARE IL BURRO   IN UNA PADELLA  UNITE LE MELE  CON IL LORO SUGO
RIEMPIRE LE TARTELLETTE  SPOLVERIZZARE CON CANNELLA

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...