CROSTATA DI MELE RICETTA
INGREDIENTI
300G DI FARINA
150 G DI ZUCCHERO
150 G DI BURRO
2 TUORLI
UN UOVO INTERO
1 LIMONE
SALE
4-5 MELE DELICIOUS
UNA MANCIATA DI UVETTA
UNA MANCIATA DI PINOLI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
BURRO E FARINA PER LA TEGLIA
IN UNA CIOTOLA IMPASTARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO SEMOLATO IL BURRO A TOCCHETTI IL SALE, LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA I TUORLI E L'UOVO INTERO FORMATE UNA PALLA, LASCIARLA RIPOSARE IN FRIGO
METTERE L'UNVETTA BAGNO IN ACQUA CALDA
STENDERE LA PASTA IN UN DISCO E METTERLO IN UNA TEGLIA IMBURRATA E INFARINATA METTERE LE MELE SBUCCIATE E AFFETTATE
E SULLA PASTA COSPARGERE CON UVETTA E PINOLI E SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO DI CANNA INFORNARE A FORNOA GIA' CALDO A 180° PER 25-30'
ECCO LA VOSTRA CROSTATA DI MELE E' PRONTA PER ESSERE SERVITA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento