sabato 18 ottobre 2014

CROSTATA DI MELE

CROSTATA DI MELE RICETTA

INGREDIENTI

300G DI FARINA
150 G DI ZUCCHERO
 150 G DI BURRO
2 TUORLI
UN UOVO INTERO
1 LIMONE
SALE
4-5 MELE  DELICIOUS
UNA MANCIATA DI UVETTA
UNA MANCIATA DI PINOLI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
BURRO E FARINA PER LA TEGLIA

IN UNA CIOTOLA IMPASTARE LA FARINA CON  LO ZUCCHERO SEMOLATO  IL BURRO  A TOCCHETTI IL SALE, LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA  I TUORLI E L'UOVO  INTERO FORMATE UNA PALLA,  LASCIARLA RIPOSARE IN FRIGO
 METTERE L'UNVETTA BAGNO IN ACQUA CALDA
STENDERE LA PASTA  IN UN DISCO E METTERLO IN UNA TEGLIA IMBURRATA E INFARINATA  METTERE LE MELE SBUCCIATE E AFFETTATE
E SULLA PASTA COSPARGERE CON UVETTA E PINOLI  E SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO DI CANNA INFORNARE A FORNOA GIA' CALDO A  180° PER 25-30'
ECCO LA VOSTRA CROSTATA DI MELE E' PRONTA PER ESSERE SERVITA

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