INGREDIENTI
150 G DI ZUCCHERO
150 G DI BURRO
2 TUORLI
UN UOVO INTERO
1 LIMONE
SALE
4-5 MELE DELICIOUS
UNA MANCIATA DI UVETTA
UNA MANCIATA DI PINOLI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
BURRO E FARINA PER LA TEGLIA
IN UNA CIOTOLA IMPASTARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO SEMOLATO IL BURRO A TOCCHETTI IL SALE, LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA I TUORLI E L'UOVO INTERO FORMATE UNA PALLA, LASCIARLA RIPOSARE IN FRIGO
METTERE L'UNVETTA BAGNO IN ACQUA CALDA
STENDERE LA PASTA IN UN DISCO E METTERLO IN UNA TEGLIA IMBURRATA E INFARINATA METTERE LE MELE SBUCCIATE E AFFETTATE
E SULLA PASTA COSPARGERE CON UVETTA E PINOLI E SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO DI CANNA INFORNARE A FORNOA GIA' CALDO A 180° PER 25-30'
ECCO LA VOSTRA CROSTATA DI MELE E' PRONTA PER ESSERE SERVITA
Nessun commento:
Posta un commento