INGREDIENTI
300G DI FARINA
160 G DI ZUCHERO
100G DI BURRO
4 MELE GOLDEN
1 LIMONE NON TRATTTO
3 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
UN BICCHIERINO DI BRANDY
SALE
BURRO E FARINA PER LA TEGLIA
SETTACCIATE LA FARINA E IL LIEVITO UNIRE LO ZUCCHERO , SALE, SCORZA DI LIMONE, AGGIUNGERE LE UOVA LEGGERMENTE SBATTUTE AMALGAMARE IL TUTTO AGGIUNGERE O IL BURRO FUSO TIEPIDO E PROFUMARE CON IL BRANDY
SBUCCIARE LE MELE TAGLIARLE A SPICCHIETTI E AGGIUNGERLE ALL'IMPASTO
METTERE IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO INFORNARE A 200 °
PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento