sabato 18 ottobre 2014

TORTA MORBIDA DI MELE

INGREDIENTI
300G DI FARINA
160 G DI ZUCHERO
 100G DI BURRO
4 MELE GOLDEN
1 LIMONE NON TRATTTO
3 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
UN BICCHIERINO DI BRANDY
SALE
BURRO E FARINA PER LA TEGLIA

SETTACCIATE LA FARINA E IL LIEVITO UNIRE LO ZUCCHERO , SALE, SCORZA DI LIMONE, AGGIUNGERE LE UOVA  LEGGERMENTE SBATTUTE  AMALGAMARE IL TUTTO AGGIUNGERE O IL BURRO  FUSO TIEPIDO  E PROFUMARE CON IL BRANDY
SBUCCIARE LE MELE  TAGLIARLE A SPICCHIETTI  E AGGIUNGERLE ALL'IMPASTO
 METTERE IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO INFORNARE A 200 °
PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...