sabato 18 ottobre 2014

FARFALLE ALLA ROBIOLA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI
 320 G. DI FARFALLE
150G DI ROBIOLA
150 G DI PROSCIUTTO COTTO
60 G DI PARMIGIANO
MEZZO DL DI PANNA
MEZZO DL DI BESCIAMELLA
 1 TUORLO
1 CIPOLLA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
VINO BIANCO
BURRO
SALE E PEPE

SBUCCIARE LA CIPOLLA  AFFETTARLA  TRITARE IL PROSCIUTTO  FARE BONDERE IN PADELLA AGLIO CIPOLLA,  FARLI APPASSIRE,  AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO ROSOLARLO, BAGNARLO CON IL VINO BIANCO TOGLIERE L'AGLIO  SALARE PEPARE
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA  INTANTO SISTEMARE A BAGNOMARIA LA ROBIOLA LA PANNA E LA BASCIAMEL
LA E META' DEL PARMIGIANO
INCORPORARE IL TUORLO FUORI DAL FUOCO SCOLARE LA PASTA E TRASFERIRLA NELLA PADELLA DEL PROSCIUTTO FAR INSAPORIRE INFINE SERVIRE CON SALSA DI ROBIOLA

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