3 UOVA
3,5 DL DI LATTE
2 SPICCHI DI AGLIO
3 SALOGNI
250 G DI FUNGHI PORCINI
50 G DI PINOLI
TIMO
20 G DI BURRO
2 DL DI VINO
1 DL DI PANNA
BURRO PER LA PADELLA
SALE E PEPE
MESCOLARE IN UNA TERRINA LE UOVA CON LA FARINA AGGIUNGENDO IL LATTE A FILO IN MODO DA NON FORMARE GRUMI SALATE COPRIRE E LASCIAR RIPOSARE
SBUCCHIARE L'AGLIO E GLI SCALOGNI TRITARLI SOFFRIGGERLI
PULIRE I FUNGHI AGIUGNERLIL IN PADELLA CON AGLIO E SCALOGNI E CUOCERE PER 5'
VERSARE IL VINO LASCIARE EVAPORARE AGGIUNGERE LA PANNA CUOCERE 10 MINUTI
SALARE PEPARE
SCALADARE UNA PDELLA UNGERLA DI BURRO FATE DELLE CREPES TAGLIARE LE CREPES COPRIRE CON I SUGO
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