INGREDIENTI
250 G DI FARNA DI MAIS (FUMETTO)
3 UOVA
3,5 DL DI LATTE
2 SPICCHI DI AGLIO
3 SALOGNI
250 G DI FUNGHI PORCINI
50 G DI PINOLI
TIMO
20 G DI BURRO
2 DL DI VINO
1 DL DI PANNA
BURRO PER LA PADELLA
SALE E PEPE
MESCOLARE IN UNA TERRINA LE UOVA CON LA FARINA AGGIUNGENDO IL LATTE A FILO IN MODO DA NON FORMARE GRUMI SALATE COPRIRE E LASCIAR RIPOSARE
SBUCCHIARE L'AGLIO E GLI SCALOGNI TRITARLI SOFFRIGGERLI
PULIRE I FUNGHI AGIUGNERLIL IN PADELLA CON AGLIO E SCALOGNI E CUOCERE PER 5'
VERSARE IL VINO LASCIARE EVAPORARE AGGIUNGERE LA PANNA CUOCERE 10 MINUTI
SALARE PEPARE
SCALADARE UNA PDELLA UNGERLA DI BURRO FATE DELLE CREPES TAGLIARE LE CREPES COPRIRE CON I SUGO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento