sabato 18 ottobre 2014

LASAGNETTE AL MAIS

INGREDIENTI
250 G DI FARNA DI MAIS (FUMETTO)
3 UOVA
3,5 DL DI LATTE
2 SPICCHI DI AGLIO
3 SALOGNI
250 G DI FUNGHI PORCINI
50 G DI PINOLI
TIMO
 20 G DI BURRO
2 DL DI VINO
1 DL DI PANNA
 BURRO PER LA PADELLA
SALE E PEPE

MESCOLARE IN UNA TERRINA LE UOVA CON LA FARINA AGGIUNGENDO IL LATTE  A FILO  IN MODO DA NON FORMARE GRUMI SALATE COPRIRE E LASCIAR RIPOSARE
 SBUCCHIARE L'AGLIO E GLI SCALOGNI  TRITARLI SOFFRIGGERLI
PULIRE I FUNGHI AGIUGNERLIL IN PADELLA CON AGLIO E SCALOGNI E CUOCERE PER 5'
VERSARE IL VINO  LASCIARE EVAPORARE  AGGIUNGERE LA PANNA CUOCERE 10 MINUTI
SALARE PEPARE
SCALADARE UNA PDELLA UNGERLA DI   BURRO FATE DELLE CREPES TAGLIARE LE CREPES  COPRIRE CON I SUGO


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