250 G DI CANNELLONI
150 G DI TALEGGIO
2 PORRI
2 CUCHIAI DI BRODO
40 G DI PARMIGIANO
1 DL DI PANNA FRESCA
SALVIA
100G DI BURRO
OLIO
SALE E PEPE
PULIRE I PORRI TAGLIARLI A META' LAVARLI E TAQGLIARLI SOTTILI FARLI APPASSIRE IN UNA PADELLA CON BURRO E SALVIA BAGNARLI CON IL BRODO SALARE E PEPARE TOGLIERE LA CROSTA AL TALEGGIO SPEZZETTARLO METTERLO IN UNA CIOTOLA BAGNARLO CON LA PANNA
LESSARE I CANNELLONI IN ACQUA BOLLENTE SALATA A CUI AVRETE AGGIUNTO OLIO PER NON FARLI ATTACCARE
INCORPORARE META' TALEGGIO AI PORRI FARE UN CONMPOSTO CREMOSO
FARCIRE I CANNELLONI CON IL COMPOSTO DI TALEGGIO E PORRI
METTERLI IN UNA TEGLIA COSPARGERLI CON L'LTRE META' DEL TALEGGIO RIMASTO TALEGGIO SALVIA FORMAGGIO GRATTUGIATO FIOCCHETTI DI BURRO
INFORNARE E FAR GRATINARE
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