sabato 18 ottobre 2014

CANNELLONI AL TALEGGIO

INGREDIETNI
250 G DI CANNELLONI
150 G DI TALEGGIO
2 PORRI
2 CUCHIAI DI BRODO
40 G DI PARMIGIANO
1 DL DI PANNA FRESCA
SALVIA
100G DI BURRO
OLIO
SALE E PEPE

PULIRE I PORRI TAGLIARLI A META' LAVARLI E TAQGLIARLI SOTTILI  FARLI APPASSIRE IN UNA PADELLA CON BURRO E SALVIA BAGNARLI CON IL BRODO SALARE E PEPARE TOGLIERE LA CROSTA AL TALEGGIO  SPEZZETTARLO  METTERLO IN UNA CIOTOLA  BAGNARLO CON LA PANNA 
LESSARE I CANNELLONI  IN ACQUA BOLLENTE SALATA A CUI AVRETE AGGIUNTO OLIO  PER NON FARLI ATTACCARE
INCORPORARE META' TALEGGIO AI PORRI  FARE UN CONMPOSTO CREMOSO
FARCIRE I CANNELLONI CON IL COMPOSTO DI TALEGGIO E PORRI
METTERLI IN UNA TEGLIA  COSPARGERLI CON L'LTRE META' DEL TALEGGIO RIMASTO TALEGGIO SALVIA FORMAGGIO GRATTUGIATO  FIOCCHETTI DI BURRO
INFORNARE  E FAR GRATINARE

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