INGREDIETNI
250 G DI CANNELLONI
150 G DI TALEGGIO
2 PORRI
2 CUCHIAI DI BRODO
40 G DI PARMIGIANO
1 DL DI PANNA FRESCA
SALVIA
100G DI BURRO
OLIO
SALE E PEPE
PULIRE I PORRI TAGLIARLI A META' LAVARLI E TAQGLIARLI SOTTILI FARLI APPASSIRE IN UNA PADELLA CON BURRO E SALVIA BAGNARLI CON IL BRODO SALARE E PEPARE TOGLIERE LA CROSTA AL TALEGGIO SPEZZETTARLO METTERLO IN UNA CIOTOLA BAGNARLO CON LA PANNA
LESSARE I CANNELLONI IN ACQUA BOLLENTE SALATA A CUI AVRETE AGGIUNTO OLIO PER NON FARLI ATTACCARE
INCORPORARE META' TALEGGIO AI PORRI FARE UN CONMPOSTO CREMOSO
FARCIRE I CANNELLONI CON IL COMPOSTO DI TALEGGIO E PORRI
METTERLI IN UNA TEGLIA COSPARGERLI CON L'LTRE META' DEL TALEGGIO RIMASTO TALEGGIO SALVIA FORMAGGIO GRATTUGIATO FIOCCHETTI DI BURRO
INFORNARE E FAR GRATINARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento