sabato 4 ottobre 2014

BIGNE' SALATI

INGREDIENTI
PER I BIGNE'
250G DI ACQUA FREDDA
125G DI FARINA
60 G DI BURRO
3 UOVA
PER IL RIPIENO
500G DI PATATE
300G DI PORRI
ORIGANO
                                                      BURRO
                                                      VINO BIANCO
                                                       SALE PEPE
PREPARARE I BIGNE'
UNIRE L'ACQUA CON IL BURRO E PORTARE SUL FUOCO QUANDO IL BURRO SI E' SCIOLTO AGGIUNGERE TUTTO IN UNA VOLTA LA FARINA
 MESCOLARE CUOCERE FINCHE' L'IMPASTO NON SI STACCHERA' DALLE PARETI
LASCIAR RAFFREDDARE
AGGIUNGERE POI UN UOVO ALLA VOLTA MEGLIO SE SI METTE IN UN IMPASTATRICE PERCHE' L'OPERAZIONE E' LUNGA PERO' SI RIESCE ANCHE A MANO UNA VOLTA DIVENTATO TUTTO OMOGENEO SI METTONO DEI MUCCHIETTI SU UNA TEGLIA E SI CUOCIONO A 190° PER CIRCA 30'
PER IL RIPIENO
SALTARE LE PATATE E I PORRI A DADINI CON IL BURRO  UN PIZZICO DI SALE E PEPE SFUMARE CON I L VINO BIANCO PASSARE TUTTO IN UN MIXER INSAPORIRE CON ORIGANO RIEMPIRE I BIGNE'

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