INGREDIENTI
PER I BIGNE'
250G DI ACQUA FREDDA
125G DI FARINA
60 G DI BURRO
3 UOVA
PER IL RIPIENO
500G DI PATATE
300G DI PORRI
ORIGANO
BURRO
VINO BIANCO
SALE PEPE
PREPARARE I BIGNE'
UNIRE L'ACQUA CON IL BURRO E PORTARE SUL FUOCO QUANDO IL BURRO SI E' SCIOLTO AGGIUNGERE TUTTO IN UNA VOLTA LA FARINA
MESCOLARE CUOCERE FINCHE' L'IMPASTO NON SI STACCHERA' DALLE PARETI
LASCIAR RAFFREDDARE
AGGIUNGERE POI UN UOVO ALLA VOLTA MEGLIO SE SI METTE IN UN IMPASTATRICE PERCHE' L'OPERAZIONE E' LUNGA PERO' SI RIESCE ANCHE A MANO UNA VOLTA DIVENTATO TUTTO OMOGENEO SI METTONO DEI MUCCHIETTI SU UNA TEGLIA E SI CUOCIONO A 190° PER CIRCA 30'
PER IL RIPIENO
SALTARE LE PATATE E I PORRI A DADINI CON IL BURRO UN PIZZICO DI SALE E PEPE SFUMARE CON I L VINO BIANCO PASSARE TUTTO IN UN MIXER INSAPORIRE CON ORIGANO RIEMPIRE I BIGNE'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento