INGREDIENTI
500G DI PATATE
250G DI FARINA
20O G DI PROSCIUTTO COTTO
60G DI PISTACCHI
2 UOVA
PREZZEMOLO
LESSARE LE PATATE PASSARE AL MIXER IL PROSCIUTTO CON I PISTACCHI, UN UOVO ,SALE E PAPE E PREZZEMOLO
SBUCCIARE LE PATATE LESSE CALDE PASSARLE NELLO SCHIACCIAPATATE E IMPASTARLE CON LA FARINA L'UOVO SALE E PEPE POI STENDERE LA PASTA RITAGLIARE DEI DISCHI META' DI 4 CM E META' 10 CM METTERE I DISCHI PIU' GRANDI IN STAMPINI COPRIRLI CON IL COMPOSTO E CHIUDERE CON DISCHI PIU'
PICCOLI METERE IN FORNO A 200° PER 15' CIRCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento