sabato 4 ottobre 2014

PIE' AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI
500G DI PATATE
250G DI FARINA
20O G DI PROSCIUTTO COTTO
60G DI PISTACCHI
2 UOVA
PREZZEMOLO

LESSARE LE  PATATE PASSARE AL MIXER IL PROSCIUTTO CON I PISTACCHI, UN UOVO ,SALE E PAPE E PREZZEMOLO
SBUCCIARE LE PATATE LESSE CALDE PASSARLE NELLO SCHIACCIAPATATE E IMPASTARLE CON  LA FARINA L'UOVO SALE E PEPE POI STENDERE LA PASTA RITAGLIARE  DEI DISCHI META' DI 4 CM E META' 10 CM METTERE  I DISCHI PIU' GRANDI IN STAMPINI COPRIRLI CON  IL COMPOSTO E CHIUDERE CON DISCHI PIU'
PICCOLI METERE IN FORNO A 200° PER 15' CIRCA

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...