INGREDIENTI
1 KG DI PATATE
50G DI BURRO
3 TUORLI
GRANA PADANO GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
2 FINOCCHI
SALE PEPE
LESSATE LE PATATE CON LA BUCCIA PASSATELE NE LO SCHIACCIAPATATE AMALGAMETELE CON I TUORLI SALE PEPE NOCE MSCATA UNA CUCCHIAIATA DI FORMAGGIO E IL BURRO RACCOGLIETE IL PURE IN UNA TASCA FATELO USCIRE IN CIUFFI IN UNA TEGLIA DA FORNO FATE BUCO IN MEZZO GURNIRLI CON FINOCCHI STUFATI A DADINI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento