RICETTA BASE
INGREDIENTI
500G DI PATATE
50G DI BURRO
LATTE
SALE
LESSARE LE PATATE CON LA BUCCIA PASSATELE NELLO SCHIACCIAPATATE IN UNA CASSERUOLA UNIRE ALLE PATATE IL LATTE UN PIZZICO DI SALE E IL BURRO A PEZZETTI CUO0CERE MESCOLANDO
sabato 4 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento