venerdì 10 ottobre 2014

BIGNE' SALATI

INGREDIENTI
250 G DI ACQUA FREDDA
60 G DI BURRO 
125 G DI FARINA
3 UOVA
100G DI MASCARPONE E
100G DI MORTADELLA

PREPARATE I BIGNE' LA PASTA E' LA STESSA DI QUELLI DOLCI
QUINDI MESCLORARE IL BURRO CON ACQUA  AGGIUNGERE IL SALE QUANDO SI E' SCIOLTO COMPLETAMENTE IL BURRO AGGIUNGERE LA FARINA TUTTO IN UNA VOLTA QUANDO L'IMPASTO SI STACCA DALLE PARETI  SPEGNERE LASCIAR RAFFREDDARE
AGGIUNGERE POI UN UOVO ALLA VOLTA NON AGGIUNGERE QUELLO SUCCESSIVO SE QUELLO  PRIMA NON E' COMPLETAMENTE INCORPORATO MEGLIO CON IMPASTATRICE
FARE DEI MUCCHIETTI REGOLARI  METTERE IN FORNO A 200° PER 30'
QUANDO SI SARANNO RAFFREDATI RIEMPIRLI CON MASCARPONE E MORTADELLA FRULLATI

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...