INGREDIENTI
250 G DI ACQUA FREDDA
60 G DI BURRO
125 G DI FARINA
3 UOVA
100G DI MASCARPONE E
100G DI MORTADELLA
PREPARATE I BIGNE' LA PASTA E' LA STESSA DI QUELLI DOLCI
QUINDI MESCLORARE IL BURRO CON ACQUA AGGIUNGERE IL SALE QUANDO SI E' SCIOLTO COMPLETAMENTE IL BURRO AGGIUNGERE LA FARINA TUTTO IN UNA VOLTA QUANDO L'IMPASTO SI STACCA DALLE PARETI SPEGNERE LASCIAR RAFFREDDARE
AGGIUNGERE POI UN UOVO ALLA VOLTA NON AGGIUNGERE QUELLO SUCCESSIVO SE QUELLO PRIMA NON E' COMPLETAMENTE INCORPORATO MEGLIO CON IMPASTATRICE
FARE DEI MUCCHIETTI REGOLARI METTERE IN FORNO A 200° PER 30'
QUANDO SI SARANNO RAFFREDATI RIEMPIRLI CON MASCARPONE E MORTADELLA FRULLATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento