INGREDIENTI
250 G DI ACQUA FREDDA
60 G DI BURRO
125 G DI FARINA
3 UOVA
100G DI MASCARPONE E
100G DI MORTADELLA
PREPARATE I BIGNE' LA PASTA E' LA STESSA DI QUELLI DOLCI
QUINDI MESCLORARE IL BURRO CON ACQUA AGGIUNGERE IL SALE QUANDO SI E' SCIOLTO COMPLETAMENTE IL BURRO AGGIUNGERE LA FARINA TUTTO IN UNA VOLTA QUANDO L'IMPASTO SI STACCA DALLE PARETI SPEGNERE LASCIAR RAFFREDDARE
AGGIUNGERE POI UN UOVO ALLA VOLTA NON AGGIUNGERE QUELLO SUCCESSIVO SE QUELLO PRIMA NON E' COMPLETAMENTE INCORPORATO MEGLIO CON IMPASTATRICE
FARE DEI MUCCHIETTI REGOLARI METTERE IN FORNO A 200° PER 30'
QUANDO SI SARANNO RAFFREDATI RIEMPIRLI CON MASCARPONE E MORTADELLA FRULLATI
venerdì 10 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento