venerdì 10 ottobre 2014

PANE AL MAIS

INGREDIENTI
300G . DI FARINA 0
200G DI FARINA DI MAIS
25 G DI LIEVITO 
2 CUCCHIAINI DI SALE
UN PIZZICO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE
SEMI DI  PAPAVERO
1 TUORLO
 
AMALGAMARE LE FARINE IL LIEVITO  L'ACQUA IL SALE  L'OLIO E IL BICARBONATO
LASCIA R LEIEVITARE PER 30' POI DARE LA FORMA AL PANE E FAR LIEVITARE ALTRI
30' SPENNELLARE CON TUORLO  SPOLVERIZZARE CON SEMI DI PAPAVERO  INFORNMARE PER 35'  A 230°


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...