INGREDIENTI
350 G DI SPAGHETTI
200G DI FILETTO DI BRANZINO
250G DI POMODORINI
1 SCALOGNO
1 DL DI VINO BIANCO
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
BASILICO
OLIO
SALE E PEPE
TRITARE LO SCALOGNO TAGLIARE I POMODORINI A META' TAGLIARE I BRANZINO A PEZZETTI TAGLIARE BASILICO.
FAR CUOCERE IN ACQUA SALATA SCIOLGLIERE UNA BUSTINA DI ZAFFERANO IMMERGERE GLI SPAGHETTI
ROSOLARE LO SCALOGNO CON OLIO UNIRE IL PESCE E I POMODORINI ROSOLARE
IRRORRARE DI VINO BIANCO E FAR SFUMARE SALARE PEPARE AGGIUNGERE UNA BUSTINA DI ZAFFERANO SGOCCIOLARE GLI SPAGHETTI FARLI SALTARE NEL SUGO SPOLVERIZZARE DI BASILICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento