sabato 11 ottobre 2014

SPAGHETTI AL RAGU' DI BRANZINO

INGREDIENTI
350 G DI SPAGHETTI
200G DI FILETTO DI BRANZINO
250G DI POMODORINI
1 SCALOGNO
1 DL DI VINO BIANCO
2 BUSTINE DI ZAFFERANO 
BASILICO
OLIO
SALE E PEPE

TRITARE LO SCALOGNO  TAGLIARE I POMODORINI A META'  TAGLIARE I BRANZINO A PEZZETTI  TAGLIARE BASILICO.
FAR CUOCERE IN ACQUA SALATA  SCIOLGLIERE UNA BUSTINA DI ZAFFERANO IMMERGERE GLI SPAGHETTI
ROSOLARE LO SCALOGNO  CON OLIO  UNIRE IL PESCE  E I POMODORINI  ROSOLARE
IRRORRARE DI VINO BIANCO E FAR SFUMARE  SALARE PEPARE  AGGIUNGERE UNA BUSTINA DI ZAFFERANO  SGOCCIOLARE GLI SPAGHETTI  FARLI SALTARE NEL SUGO  SPOLVERIZZARE DI BASILICO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...