sabato 11 ottobre 2014

ORECCHIETTE CON UNVETTA E SCAROLA

INGREDIENTI
450 G DI ORECCHIETTE
600G DI SCROLA
2 SPICCHI DI AGLIO
40 G DI UVETTA
1 PEPRONCINO
40 G DI CAPPERI
30 G DI PECORINO
OLIO

TAGLIARE LA SCAROLA,  CUOCERLA CON UN GOCCIO DI ACQUA. 
METTERE L'UVETTA A FAR RINVENIRE IN ACQUA FREDDA, DISSALARE I CAPPERI E SCIACQUARLI SOTTO ACQUA CORRENTE, TOSTARE I PINOLI
CUOCERE LE ORECCHIETTEIN ACQUA SALATA 
IN UNA PADELLA METTERE OLIO AGLIO LA SCAROLA, L'UVETTA,  I CAPPERI,  I PINOLI, IL PEPERONCINO SBRICIOLATO
SCOLATE LA PASTA CONDIRLA CON  IL SUGO SE SERVE METTERE UN P
O' DI ACQUA DELLA PASTA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...