PER I CANNOLI
200G DI FARINA 00
50 G DI FARINA DI SEMOLA
60 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
25 G DI BURRO
2UOVA
5 G DI CACAO AMARO IN POLVERE
PER IL RIPIENO
230G DI RICOTTA
80 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
30 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
30 G DI SCORZA DI ARANCIA CANDITA
15G DI CACAO AMARO IN POLVERE
VANIGLIA
OLIO PER FRIGGERE
IIMPASTARE A MANO LE FARINE CON LO ZUCCHERO, UN UOVO, IL CACAO E IL MARSALA, PER ULTIMO AGGIUNGERE I BURRO ATEMPERATURA AMBIENTE
E IMPASTARE BENE LASCIAR RIPOSARE
PER IL RIPIENO PASSARE A SETACCIO LA RICOTTA UNIRE LO ZUCCHERO MESCOLARE DIVIDERE I COMPOSTO IN DUE AL PRIMO AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO IL CACAO IN POLVERE AL SECONDO AGGIUNGERE LA SCORZA DI ARANCIA CANDITA A PEZZETTI
STENDERE LA PASTA IN UNA SFOGLIA SOTTILE ANCHE CON LA MACCHINA PER LA PASTA RICAVARE POI DEI DISCHI AVVOLGERLI IN CILINDRI PER CANNOLI OPPURE ALLUMINIO APPALLOTTOLATO FRIGGERE I CANNOLI FARCIRLI CON I DUE RIPIENI
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