CANNOLI CON DUE RIPIENI

INGREDIENTI
PER I CANNOLI
200G DI FARINA 00
50 G DI FARINA DI SEMOLA
60 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
25 G DI BURRO
2UOVA
5 G DI CACAO AMARO IN POLVERE
50 G DI MARSALA
PER IL RIPIENO
230G DI RICOTTA
80 G DI ZUCCHERO SEMOLATO 
30 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
30 G DI SCORZA DI ARANCIA CANDITA
15G DI CACAO AMARO  IN POLVERE
VANIGLIA
OLIO PER FRIGGERE

IIMPASTARE A MANO LE FARINE  CON LO ZUCCHERO, UN UOVO, IL CACAO E IL MARSALA, PER ULTIMO AGGIUNGERE I BURRO ATEMPERATURA AMBIENTE
 E IMPASTARE BENE LASCIAR RIPOSARE
PER IL RIPIENO  PASSARE A SETACCIO LA RICOTTA  UNIRE LO ZUCCHERO  MESCOLARE  DIVIDERE I COMPOSTO IN DUE  AL PRIMO AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO IL CACAO IN POLVERE  AL SECONDO AGGIUNGERE LA SCORZA DI ARANCIA CANDITA A PEZZETTI
STENDERE LA PASTA  IN UNA SFOGLIA SOTTILE  ANCHE CON LA MACCHINA PER LA PASTA  RICAVARE POI DEI DISCHI  AVVOLGERLI IN CILINDRI PER CANNOLI  OPPURE ALLUMINIO APPALLOTTOLATO FRIGGERE I CANNOLI FARCIRLI CON I DUE RIPIENI


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