INGREDIENTI
PER I CANNOLI
200G DI FARINA 00
50 G DI FARINA DI SEMOLA
60 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
25 G DI BURRO
2UOVA
5 G DI CACAO AMARO IN POLVERE
50 G DI MARSALA
PER IL RIPIENO
230G DI RICOTTA
80 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
30 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
30 G DI SCORZA DI ARANCIA CANDITA
15G DI CACAO AMARO IN POLVERE
VANIGLIA
OLIO PER FRIGGERE
IIMPASTARE A MANO LE FARINE CON LO ZUCCHERO, UN UOVO, IL CACAO E IL MARSALA, PER ULTIMO AGGIUNGERE I BURRO ATEMPERATURA AMBIENTE
E IMPASTARE BENE LASCIAR RIPOSARE
PER IL RIPIENO PASSARE A SETACCIO LA RICOTTA UNIRE LO ZUCCHERO MESCOLARE DIVIDERE I COMPOSTO IN DUE AL PRIMO AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO IL CACAO IN POLVERE AL SECONDO AGGIUNGERE LA SCORZA DI ARANCIA CANDITA A PEZZETTI
STENDERE LA PASTA IN UNA SFOGLIA SOTTILE ANCHE CON LA MACCHINA PER LA PASTA RICAVARE POI DEI DISCHI AVVOLGERLI IN CILINDRI PER CANNOLI OPPURE ALLUMINIO APPALLOTTOLATO FRIGGERE I CANNOLI FARCIRLI CON I DUE RIPIENI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento