sabato 11 ottobre 2014

GELATINE DI ROSA CON MOUSSE DI MASCARPONE

PER LA GELATINA
25 DI PETALI DI ROSA ROSSA
 50 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
3 G DI GELATINA IN FOGLI
100G DI FRAGOLE
PER LA MOUSSE
250 G DI MASCARPONE
250 G DI PANNA FRESCA
 70 G DI ZUCCHERO
100G DI TUORLI
 2 G DI GELATINA IN FOGLI
PER DECORARE
PETALI DI ROSA ROSSA
 1 ALBUME
 ZUCCHERO SEMOLATO

FATE BOLLIRE  25 CL DI ACQUA SPEGNERE IL FUOCO E METTERE I PETALI DI ROSA COPRIRE E LASCIARE IN INFUSIONE PER 10'
FAR AMMORBIDIRE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 10' FARLA SCIOGLIERE  A BAGNOMARIA
 PASSARE L'ACQUA DI ROSE AL COLINO  FINE, AGGIUNGERE LO ZUCCHERO  E LA GELATINA SCIOLTA, MESCOLARE  BENE E FATE RAFFREDDARE
TAGLIARE LE FRAGOLE A FETTINE  VERSATE LA GELATINA DI ROSE IN 6 BICCHIERI  METTERE AL CENTRO LE FRAGOLE TRAFERITE IN FRIGO PER  2 ORE
PREPARARE LA MOUSSE  SCALDARE 2,5 CL DI ACQUA A 121° CON LO ZUCCHERO  E VERSARE LO SCIROPPO BOLLENTE SUI TUORLI MONTATI A META' E MONTARE TUTTO CON UNA FRUSTA ELETTRICA FINO A QUANDO NON SI SIANO RAFFEREDDATI
UNITE LA GELATINA  AMMORBIDITA E SCIOLTA,  IL MASCARPONE  E PER ULTIMA LA PANNA MONTATA  E AMALGAMARE BENE DISTRIBUIRE LA MOUSSE SULLA GELATINA CHE AVEVATE MESSO INB FRIGO RIMETTERE IN FRIGO PER  1 ORA
INTANTO BRINATE I PETALI DI ROSA SPENNELLARE CON ALBUME LEGGERMENTE SBATTUTO  COSPARGERLI DI ZUC
CHERO

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