INGREDIENTI
200G DI PETTO DIPLLO
100G DI LAMPONI
150 G DI GERMOGLI DI SPINACI
2 CIPOLLOTTI
50 G DI PANE RAFFERMO
4 CUCCHIAI DI OLIO
5 CUCCHIAI D OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI MIELE
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
2 CUCCHIAI DI ACETO DI LAMPONI
SALE E PEPE
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO A FETTE, CUOCERE IN UNA BISTECCHIERA
TAGLIARE IL PANE A STRISCIOLINE, FRIGGERLO CON OLIO DI OLIVA CALDO
TAGLIARE IL POLLO A STRISCIOLINE E PREPARARE UNA VINAIGRETTE CON IL MIELE E LA SENAPE STEMPERARE CON ACETO AGGIUNGERE SALE E PEPE INCORPORARE L'OLIO
DISTRIBUITE GLI SPINACI SUI PIATTI, COPRIRE CON IL POLLO, E RONDELLE DI CIPOLLOTTO, I LAMPONI E I CROSTINI DI PANE,
CONDITE CON VINAIGRETTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento