sabato 11 ottobre 2014

INSALATINA DI POLLO AI LAMPONI

INGREDIENTI
200G DI PETTO DIPLLO
100G DI LAMPONI
150 G DI GERMOGLI DI  SPINACI
2 CIPOLLOTTI
50 G DI PANE RAFFERMO
4 CUCCHIAI DI OLIO
5 CUCCHIAI D OLIO EXTRAVERGINE
 1 CUCCHIAIO DI MIELE
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
2 CUCCHIAI DI ACETO DI LAMPONI
SALE E PEPE

TAGLIARE IL PETTO DI POLLO  A FETTE,  CUOCERE IN UNA BISTECCHIERA
TAGLIARE IL PANE A STRISCIOLINE,  FRIGGERLO CON OLIO  DI OLIVA CALDO
TAGLIARE IL POLLO A STRISCIOLINE E PREPARARE UNA VINAIGRETTE  CON IL MIELE  E LA SENAPE STEMPERARE CON ACETO  AGGIUNGERE SALE  E PEPE INCORPORARE L'OLIO
DISTRIBUITE GLI SPINACI SUI PIATTI, COPRIRE CON IL POLLO, E RONDELLE DI CIPOLLOTTO, I LAMPONI E I CROSTINI DI PANE,
  CONDITE CON VINAIGRETTE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...