200G DI PETTO DIPLLO
100G DI LAMPONI
150 G DI GERMOGLI DI SPINACI
2 CIPOLLOTTI
50 G DI PANE RAFFERMO
4 CUCCHIAI DI OLIO
5 CUCCHIAI D OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI MIELE
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
2 CUCCHIAI DI ACETO DI LAMPONI
SALE E PEPE
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO A FETTE, CUOCERE IN UNA BISTECCHIERA
TAGLIARE IL PANE A STRISCIOLINE, FRIGGERLO CON OLIO DI OLIVA CALDO
TAGLIARE IL POLLO A STRISCIOLINE E PREPARARE UNA VINAIGRETTE CON IL MIELE E LA SENAPE STEMPERARE CON ACETO AGGIUNGERE SALE E PEPE INCORPORARE L'OLIO
DISTRIBUITE GLI SPINACI SUI PIATTI, COPRIRE CON IL POLLO, E RONDELLE DI CIPOLLOTTO, I LAMPONI E I CROSTINI DI PANE,
CONDITE CON VINAIGRETTE
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