INGREDIENTI
250 G DI FARINA 00
50 G DI ZUCCHERO SEMOLAT
190 G DI UOVA
75 G DI BURRO
1 G DI SCORZA DI LIMONE
VANIGLIA
SALE
PER LA BIGA
50 G DI FARINA
15 G DI LIEVITO DI BIRRA
3 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
20 G DI ACQUA
PREPARARE LA BIGA IN UNA PLANETARIA A GANCIO, METTERE LA FARINA, LO ZUCCHERO E L'ACQUA TIEPIDA AGGIUNGERE IL LIEVITO IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E SODO
FORMARE UNA PALLA E LASCIARLA RIPOSARE COPERTA CON UN TELO 20'
TRASFERITE LA BIGA IN UNA PLANETARIA, UNITE LA FARINA LO ZUCCHERO IL BURRO AMMORBIDITO, AGGIUNGERE LA SCORZA DI LIMONE, LA VANILLINA, IL SALE E LE UOVA POCO PER VOLTA IMPASTARE LEGGERMENTE, FINCHE' IL COMPOSTO RISULTERA' LISCIO
LASCIAR LIEVITARE PER UN'ORA E TRAFERIRLA IN FRIGO
IL GIORNO SEGUENTE DIVIDERE L'IMPASTO IN PEZZI DA 50 G E LAVORARLI CON LE MANI FACENDO DELLE PALLINE LASCIATE LIEVITARE, DEVONO RADDOPPIARE IL VOLUME FRIGGERE I BOMBOLONI IN OLIO CALDO A 160° PASSAR
LI NELLO ZUCCHERO E QUANDO SARANNO FREDDI FARCIRLI CON CREMA PASTICCERA O CONFETTURA A PIACERE
sabato 11 ottobre 2014
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