INGREDIENTI
220 G DI BURRO
250 G DI ZUCCHERO A VELO
100 G DI TUORLI
100G DI UOVA
20 G DI FARINA DI MANDORLE
200G DI FARINA 0
100G DI FECOLA DI PATATE
150 G DI UVA SULTATINA
120G DI ARANCIACANDITA
2 G DI LIEVITO PER DOLCI
2G DI SCORZA DI LIMONE
1 BACELLO DI VANIGIA
MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, VERSARE A FILO I TUORLI E LE UOVA SBATTUTE CON LA FRUSTA
SETACCIARE LA FARINA, LA FECOLA, LA FARINA DI MANDORLE E IL LIEVITO MESCOLARLE CON LA VANIGLIA E LA SCORZA DI LIMONE
INCORPORARE POI UVETTA E ARANCIA CANDITA METTERE IL COMPOSTO IN STAMPI DA PLUMCAKE FARE
UN TAGLIO PER LA LUNGA E METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 30'
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento