INGREDIENTI
220 G DI BURRO
250 G DI ZUCCHERO A VELO
100 G DI TUORLI
100G DI UOVA
20 G DI FARINA DI MANDORLE
200G DI FARINA 0
100G DI FECOLA DI PATATE
150 G DI UVA SULTATINA
120G DI ARANCIACANDITA
2 G DI LIEVITO PER DOLCI
2G DI SCORZA DI LIMONE
1 BACELLO DI VANIGIA
MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, VERSARE A FILO I TUORLI E LE UOVA SBATTUTE CON LA FRUSTA
SETACCIARE LA FARINA, LA FECOLA, LA FARINA DI MANDORLE E IL LIEVITO MESCOLARLE CON LA VANIGLIA E LA SCORZA DI LIMONE
INCORPORARE POI UVETTA E ARANCIA CANDITA METTERE IL COMPOSTO IN STAMPI DA PLUMCAKE FARE
UN TAGLIO PER LA LUNGA E METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 30'
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
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