sabato 11 ottobre 2014

PLUMCAKE DELLA TRADIZIONE

INGREDIENTI
220 G DI BURRO
250 G DI ZUCCHERO A VELO
100 G DI TUORLI
100G DI UOVA
20 G DI FARINA DI MANDORLE
200G DI FARINA 0
100G DI FECOLA DI PATATE
 150 G DI UVA SULTATINA
120G DI ARANCIACANDITA
2 G DI LIEVITO PER DOLCI
 2G DI SCORZA DI LIMONE
1 BACELLO DI VANIGIA

MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, VERSARE A FILO  I TUORLI  E LE UOVA SBATTUTE CON LA FRUSTA
SETACCIARE LA FARINA, LA FECOLA, LA FARINA DI MANDORLE E IL LIEVITO MESCOLARLE CON LA VANIGLIA E LA SCORZA DI LIMONE
 INCORPORARE POI UVETTA E ARANCIA CANDITA METTERE IL COMPOSTO IN STAMPI DA PLUMCAKE  FARE
UN TAGLIO PER LA LUNGA E METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 30'
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...