INGREDIENTI
5OOG FARINA 0
2 CUCCHIAINI DI SEMI DI ANICE
UN BICCHIERE DI VINO BIANO
20 G DI LIEVITO FRESCO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
OLIO
SALE
FAR INSAPORIRE I SEMI DI ANICE NEL VINO PER 2- 3 ORE
VERSARE LA FARINA SULLA SPIANATOIA, SBRICIOLARE IL LIEVITO, UNIRE LO ZUCCHERO, UNPIZZICO DI SALE, 6 CUCCHIAI DI OLIO E 2 DL DI ACQUA TIEPIDA I SEMI DI ANICE IMPASTARE FORMARE UNA PAL
LA LASCIAR LIEVITARE UN ORA
SGONFIARLA STENDERLA TAGLIARE A STRISCIE CHIUDERE OGNI STRISCIA A NODO E CUOCERLI IN ACQUA BOLLENTE POI INFORNARLI A 200° PER 30'
sabato 11 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento