sabato 11 ottobre 2014

BISCOTTO SALATO

INGREDIENTI
5OOG FARINA 0
2 CUCCHIAINI DI SEMI DI ANICE
UN BICCHIERE DI VINO BIANO
20 G DI LIEVITO FRESCO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
OLIO
SALE

FAR INSAPORIRE I SEMI DI ANICE  NEL VINO PER 2- 3 ORE
VERSARE LA FARINA  SULLA SPIANATOIA,  SBRICIOLARE IL LIEVITO, UNIRE LO ZUCCHERO, UNPIZZICO DI SALE, 6 CUCCHIAI DI OLIO E 2 DL DI ACQUA  TIEPIDA I SEMI DI ANICE  IMPASTARE  FORMARE UNA PAL
LA LASCIAR LIEVITARE UN ORA
SGONFIARLA  STENDERLA TAGLIARE  A STRISCIE  CHIUDERE OGNI STRISCIA A NODO  E CUOCERLI IN ACQUA BOLLENTE  POI INFORNARLI A 200° PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...