INGREDIENTI
5OOG FARINA 0
2 CUCCHIAINI DI SEMI DI ANICE
UN BICCHIERE DI VINO BIANO
20 G DI LIEVITO FRESCO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
OLIO
SALE
FAR INSAPORIRE I SEMI DI ANICE NEL VINO PER 2- 3 ORE
VERSARE LA FARINA SULLA SPIANATOIA, SBRICIOLARE IL LIEVITO, UNIRE LO ZUCCHERO, UNPIZZICO DI SALE, 6 CUCCHIAI DI OLIO E 2 DL DI ACQUA TIEPIDA I SEMI DI ANICE IMPASTARE FORMARE UNA PAL
LA LASCIAR LIEVITARE UN ORA
SGONFIARLA STENDERLA TAGLIARE A STRISCIE CHIUDERE OGNI STRISCIA A NODO E CUOCERLI IN ACQUA BOLLENTE POI INFORNARLI A 200° PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento