sabato 11 ottobre 2014

CANNELLONI DI CREPES

INGREDIENTI
12 CREPES
3 PEPERONI
6 FILETTI DI ACCIUGA
1 SPICCHIO DI AGLIO
250 G DI MOZZARELLA
500G DI POMODORI
30G DI PECORINO
3 OGIE DI BASILICO
OLIO
SALE

ABBRUSTOLITRE I PEPERONI SOTTO I GRILL DEL FORNO SPENNELLATI DI OLIO TOGLIERE LA PELLE E I SEMI TAGLIARLI A FALDE
PELARE I POMODORI TOGLIERE I SEMI TAGLIARLI A CUBETTI
SCALDARE DUE CUCCHIAI DI OLIO UNIRE AGLIO LE ACCIUGHE E I PEPERONI SALARE E CUOCERE
SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO  CON AGLIO E I POMODORI  REGOLARE DI SALE 
DISTRIBUIRE SULE CREPES LA MOZZARELLA  A DADINI I PEPERONI  E ARROTOLARE CONDIRE CON SALSA DI POMODORO METTERE
IN FORNO A 200° PER 15'

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...