12 CREPES
3 PEPERONI
6 FILETTI DI ACCIUGA
1 SPICCHIO DI AGLIO
250 G DI MOZZARELLA
500G DI POMODORI
30G DI PECORINO
3 OGIE DI BASILICO
OLIO
SALE
ABBRUSTOLITRE I PEPERONI SOTTO I GRILL DEL FORNO SPENNELLATI DI OLIO TOGLIERE LA PELLE E I SEMI TAGLIARLI A FALDE
PELARE I POMODORI TOGLIERE I SEMI TAGLIARLI A CUBETTI
SCALDARE DUE CUCCHIAI DI OLIO UNIRE AGLIO LE ACCIUGHE E I PEPERONI SALARE E CUOCERE
SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO CON AGLIO E I POMODORI REGOLARE DI SALE
DISTRIBUIRE SULE CREPES LA MOZZARELLA A DADINI I PEPERONI E ARROTOLARE CONDIRE CON SALSA DI POMODORO METTERE
IN FORNO A 200° PER 15'
Nessun commento:
Posta un commento