INGREDIENTI
12 CREPES
3 PEPERONI
6 FILETTI DI ACCIUGA
1 SPICCHIO DI AGLIO
250 G DI MOZZARELLA
500G DI POMODORI
30G DI PECORINO
3 OGIE DI BASILICO
OLIO
SALE
ABBRUSTOLITRE I PEPERONI SOTTO I GRILL DEL FORNO SPENNELLATI DI OLIO TOGLIERE LA PELLE E I SEMI TAGLIARLI A FALDE
PELARE I POMODORI TOGLIERE I SEMI TAGLIARLI A CUBETTI
SCALDARE DUE CUCCHIAI DI OLIO UNIRE AGLIO LE ACCIUGHE E I PEPERONI SALARE E CUOCERE
SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO CON AGLIO E I POMODORI REGOLARE DI SALE
DISTRIBUIRE SULE CREPES LA MOZZARELLA A DADINI I PEPERONI E ARROTOLARE CONDIRE CON SALSA DI POMODORO METTERE
IN FORNO A 200° PER 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento