pakora (frittelle di verdure) ricetta
INGREDIENTI
250 G DI FARINA DI CECI
1 CUCCHIAIO DI KALINJI
1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
1/4 DI CUCCHIAINO DI PAPRIKA
1 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO
1 CUCCHIAINO DI CUMINO
1 CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
1 CUCCHIAINO DI SALE
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER ALIMENTI SALATI
200ML DI ACQUA FREDDA
700G DI VERDURE TAGLIATE
GHI O OLIO
SETACCIARE LA FARINA DI CECI
AGGIUNGERE LE SPEZIE, IL SALE E IL LIEVITOIN POLVERE UNIRE LENTAMENTE L'ACQUA FREDDA, AMALGAMARE FINCHE' IL COMPOSTO NON DIVENTERA' LISCIO E DENSO PER COPRIRE LE VERDURE
METTERE IL GHI A SCALDARE METTERE UNA MANCIATA DI VERDURE NELLA PASTELLA
QUANDO IL GHI E' BELLO CALDO METTERE LE VERDURE A FRIGGERE UN TIPO DI VERDURA ALLA VOLTA E NON TROPPE FRITTELLE INSIEME PERCHE' POTREBBERO RAFFREDDARE IL GHI
pakora (frittelle di verdure ) ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento