sabato 11 ottobre 2014

PAKORA (FRITTELLE DI VERDURE)

pakora (frittelle di verdure) in pastellapakora (frittelle di verdure) ricetta

INGREDIENTI

250 G DI FARINA DI CECI
1 CUCCHIAIO DI KALINJI
1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
1/4 DI CUCCHIAINO DI PAPRIKA
1 CUCCHIAINO DI  CORIANDOLO
1 CUCCHIAINO DI CUMINO
1 CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
1 CUCCHIAINO DI SALE
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER ALIMENTI SALATI
200ML DI ACQUA FREDDA
700G DI VERDURE  TAGLIATE
GHI O OLIO

SETACCIARE LA FARINA DI CECI
AGGIUNGERE LE SPEZIE, IL SALE E IL LIEVITOIN POLVERE  UNIRE LENTAMENTE L'ACQUA FREDDA, AMALGAMARE FINCHE' IL COMPOSTO NON DIVENTERA' LISCIO E DENSO  PER COPRIRE LE VERDURE
METTERE IL GHI A SCALDARE METTERE UNA MANCIATA DI VERDURE NELLA PASTELLA 
QUANDO IL GHI E' BELLO CALDO  METTERE LE VERDURE A FRIGGERE UN TIPO DI VERDURA ALLA VOLTA  E NON TROPPE FRITTELLE INSIEME PERCHE' POTREBBERO RAFFREDDARE IL GHI

pakora (frittelle di verdure ) ricetta

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...