INGREDIENTI
2 KG DI POMODORI
6 CUCCHIAI DI GHI O OLIO VEGETALE
1 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO IN POLVERE
1/4 DI CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
4 CUCCHIAI DI FOGLIE DI CORIANDOLO
1 1/2 DI ZUCCHERO DI CANNA
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1/4 DI CUCCHIAINO DI PEPE NERO
1/4 DI CUCCHIAINO DI PAPRIKA
300ML DI LATTE
2 CUCCHIAI DI BURRO
2 CUCCHIAI DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
TAGLIATE I POMODORI IN SPICCHI SCALDATE IL GHI IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE IL CORIANDOLO MACINATO E L'ASSAFETIDA PER QUALCHE SECONDO, AGGIUNGERE I POMODORI IL SALE. CUOCERE 20'
PASSATE I POMODORI NEL FRULLATORE RIMETTERLI IN PADELLA AGGIUNGERE CORIANDOLO TRITATO LO ZUCCHERO IL SALE IL PEPE LA PAPRIKA
IN UN'ALTRA PADELLA SCALDARE IL BURRO E ROSOLARE LA FARINA A FUOCO BASSO FINCHE' DIVENTA DORATA UNIRE IL PASSATO DI POMODORO E CONTINUATE A CUOCERE UNITE IL SUCCO DI LIMONE SERVIRE CALDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento