sabato 11 ottobre 2014

TAMATAR KA SOUP (CREMA DI POMODORI)

INGREDIENTI
2 KG DI POMODORI
6 CUCCHIAI DI GHI  O OLIO VEGETALE
1 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO IN POLVERE
1/4 DI  CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
4 CUCCHIAI DI FOGLIE DI CORIANDOLO
1 1/2 DI ZUCCHERO DI CANNA
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1/4 DI CUCCHIAINO DI PEPE NERO
1/4 DI CUCCHIAINO  DI PAPRIKA
300ML DI LATTE
2 CUCCHIAI DI BURRO
2 CUCCHIAI DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE

TAGLIATE I POMODORI IN SPICCHI  SCALDATE IL GHI  IN UNA PADELLA  SOFFRIGGERE IL CORIANDOLO  MACINATO E L'ASSAFETIDA  PER QUALCHE SECONDO, AGGIUNGERE I POMODORI  IL SALE. CUOCERE 20'
PASSATE I POMODORI NEL FRULLATORE  RIMETTERLI IN PADELLA  AGGIUNGERE CORIANDOLO TRITATO  LO ZUCCHERO  IL SALE  IL PEPE LA PAPRIKA
IN UN'ALTRA PADELLA  SCALDARE IL BURRO E ROSOLARE LA FARINA  A FUOCO BASSO FINCHE' DIVENTA  DORATA UNIRE IL PASSATO DI POMODORO E CONTINUATE A CUOCERE UNITE IL SUCCO DI LIMONE  SERVIRE CALDO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...