INGREDIENTI
550 G DI PANIR
1 1/2 CUCCHIAINO DI CARDAMOMO
150 G DI ZUCCHERO
3 PIZZICHI DI ZAFFERANO
2 CUCCHIAIO DI PISTACCHIO
1 CUCCHIAINO DI ACQUA DI ROSE
1 PICCOLA ROSA ROSSA
PREPARARE IL SANDESH FACENDO CAGLIARE IL PANIR, SCIACQUARE IL PANIR SOTTO L'ACQUA FREDDA E FATE USCIRE L'ECCESSO DI LIQUIDO FARLO SCOLARE APPESO PER 45' LAVORARLO ENERGICAMENTE DIVIDERE L'IMPASTO A META' PRENDERNE META' E IMPASTATELA CON UNA QUANTITA' DI ZUCCHERO CHE SIA SUO VOLUME CUOCETELO A FIAMMA BASSA TENDERA' A LIQUEFARSI POI SI RASSODERA' DI NUOVO TOGLIERLO DALLA FIAMMA IMPASTARE IL PANIR COTTO CON QUELLO NON COTTO INSAPORITELO CON CARDAMOMO IN POLVERE ZAFFERANO STENDERE LA PASTA INNAFFIARE CON ACQUA DI ROSE GUARNIRE CON PISTACCH
I QUANDO E' FREDDO TAGLIARLO A CUBETI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento