INGREDIENTI
550 G DI PANIR
1 1/2 CUCCHIAINO DI CARDAMOMO
150 G DI ZUCCHERO
3 PIZZICHI DI ZAFFERANO
2 CUCCHIAIO DI PISTACCHIO
1 CUCCHIAINO DI ACQUA DI ROSE
1 PICCOLA ROSA ROSSA
PREPARARE IL SANDESH FACENDO CAGLIARE IL PANIR, SCIACQUARE IL PANIR SOTTO L'ACQUA FREDDA E FATE USCIRE L'ECCESSO DI LIQUIDO FARLO SCOLARE APPESO PER 45' LAVORARLO ENERGICAMENTE DIVIDERE L'IMPASTO A META' PRENDERNE META' E IMPASTATELA CON UNA QUANTITA' DI ZUCCHERO CHE SIA SUO VOLUME CUOCETELO A FIAMMA BASSA TENDERA' A LIQUEFARSI POI SI RASSODERA' DI NUOVO TOGLIERLO DALLA FIAMMA IMPASTARE IL PANIR COTTO CON QUELLO NON COTTO INSAPORITELO CON CARDAMOMO IN POLVERE ZAFFERANO STENDERE LA PASTA INNAFFIARE CON ACQUA DI ROSE GUARNIRE CON PISTACCH
I QUANDO E' FREDDO TAGLIARLO A CUBETI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento