sabato 11 ottobre 2014

cucina indiana -KASTURI SANDESH (DOLCE AL FORMAGGIO COLORATO)

INGREDIENTI
550 G DI PANIR
1 1/2 CUCCHIAINO DI  CARDAMOMO
150 G DI ZUCCHERO
3 PIZZICHI DI ZAFFERANO
2 CUCCHIAIO DI PISTACCHIO
1 CUCCHIAINO DI ACQUA DI ROSE
1 PICCOLA ROSA ROSSA

PREPARARE IL SANDESH  FACENDO CAGLIARE IL PANIR, SCIACQUARE  IL PANIR SOTTO L'ACQUA FREDDA  E FATE USCIRE L'ECCESSO DI LIQUIDO FARLO SCOLARE APPESO  PER 45' LAVORARLO ENERGICAMENTE DIVIDERE L'IMPASTO A META' PRENDERNE META'  E IMPASTATELA CON UNA QUANTITA' DI ZUCCHERO CHE SIA   SUO VOLUME  CUOCETELO A FIAMMA BASSA TENDERA' A LIQUEFARSI POI SI RASSODERA' DI NUOVO  TOGLIERLO DALLA FIAMMA IMPASTARE IL PANIR COTTO CON QUELLO NON COTTO  INSAPORITELO CON  CARDAMOMO IN POLVERE ZAFFERANO  STENDERE LA PASTA INNAFFIARE CON ACQUA DI ROSE GUARNIRE CON PISTACCH
I QUANDO E' FREDDO TAGLIARLO A CUBETI

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...