INGREDIENTI
GHIACCIO
30 ML. (1 DOSE) DI TIA MARIA
60 ML (2 DOSI) DI LATTE
CANNELLA MACINATA
METTERE GHIACCIO, TIA MARIA E LATTE IN UNO SHAKER E SHAKERARE BENE FILTRARE SERVIRE CON UNA SPOLVERATA D CANNELLA
lunedì 6 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento