INGREDIENTI
400G DI PATATE
400G DI RICOTTA
350 G DI FARINA
100G DI FAVE
80 G DI PROSCIUTTO CRUDO
2 UOVA
ROSMARINO PREZZEMOLO
50G DI OLIO
SALE E PEPE
LESSARE LE PATATE, PASSARLE ALLO SCHIACCIAPATATE, IMPASTARLE CON LE FAVE TRITATE, LA FARINA, SALE E PEPE, IL PROSCIUTTO TRITATO, 1 UOVO E L' OLIO STENDERE L'IMPASTO IN UNA SFOGLIA RITAGLIARE DEI DISCHETTI METTERLI IN STAMPINI
MESCOLATE LA RICOTTA CON L'UOVO, SALE E PEPE E IL TRITO DI PREZZEMOLO E ROSMARINO RIEMPIRE LA PASTA NEGLI STAMPINI PASSARLI IN FORNO A 180°
PER 30'
SERVIRE CALDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento