INGREDIENTI
400G DI PATATE
400G DI RICOTTA
350 G DI FARINA
100G DI FAVE
80 G DI PROSCIUTTO CRUDO
2 UOVA
ROSMARINO PREZZEMOLO
50G DI OLIO
SALE E PEPE
LESSARE LE PATATE, PASSARLE ALLO SCHIACCIAPATATE, IMPASTARLE CON LE FAVE TRITATE, LA FARINA, SALE E PEPE, IL PROSCIUTTO TRITATO, 1 UOVO E L' OLIO STENDERE L'IMPASTO IN UNA SFOGLIA RITAGLIARE DEI DISCHETTI METTERLI IN STAMPINI
MESCOLATE LA RICOTTA CON L'UOVO, SALE E PEPE E IL TRITO DI PREZZEMOLO E ROSMARINO RIEMPIRE LA PASTA NEGLI STAMPINI PASSARLI IN FORNO A 180°
PER 30'
SERVIRE CALDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento