martedì 7 ottobre 2014

TORTINE DI PATATE

INGREDIENTI
 400G DI PATATE
400G DI RICOTTA
 350 G DI FARINA
100G DI FAVE
80 G DI PROSCIUTTO CRUDO
 2 UOVA
ROSMARINO PREZZEMOLO 
50G DI OLIO
SALE E PEPE

LESSARE LE PATATE, PASSARLE ALLO SCHIACCIAPATATE, IMPASTARLE CON LE FAVE TRITATE,  LA FARINA, SALE E PEPE, IL PROSCIUTTO  TRITATO, 1 UOVO  E L' OLIO STENDERE L'IMPASTO IN UNA SFOGLIA  RITAGLIARE DEI DISCHETTI  METTERLI IN STAMPINI 
MESCOLATE LA RICOTTA CON L'UOVO, SALE E PEPE  E IL TRITO DI PREZZEMOLO E ROSMARINO  RIEMPIRE LA PASTA NEGLI STAMPINI PASSARLI IN FORNO A 180°
PER 30'
SERVIRE CALDO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...