INGREDIENTI
250 G DI PERA SBUCCIATA
30G DI GELATO ALLA CREMA
10 G. DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI CAMOMILLA
MEZZA ARANCIA
PORTARE A BOLLORE 250 G DI ACQUA CON LO ZUCCHERO, SPEGNERE METTERE IN INFUSIONE LA CAMOMILLA
RIPORTARE A BOLLORE LA CAMOMILLA UNIRE LA PERA TAGLIATA A PEZZETTI CUOCERE 10'
MENTRE LA FRUTTA INTIEPIDISCE PELARE A VIVO UN'ARANCIA VERSARE IN UNA FONDINA LA FRUTTA IL SUGO E COMPLETARE CON L'ARANCIA E IL GELATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento