mercoledì 29 ottobre 2014

CAVOLO ROSSO STUFATO CON LE MELE

INGREDIENTI
 2 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
2 CIPOLLE A FETTE
2 MELE SBUCCIATE A FETTINE
 900 G DI CAVOLO ROSSO SMINUZZATO
4 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO
 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1/2 CUCCHIAINO DI GAROFANO
55 G DI UNA PASSA
125 ML DI VINO ROSSO
SALE E PEPE
2 CUCCHIAI DI GELATINA DI RIBES

FAR APPASSIRE LE CIPOLLE CON UN FILO DI OLIO
AGGIUNGERE LE FETTE DI MELA  CUOCERE PER 3 MINUTI INCORPORARE IL CAVOLO  L'ACETO LO ZUCCHERO I CHIODI DI GAROFANO  L'UVETTA IL VINO  E SALE E PEPE
PORTARE A BOLLORE  CUOCERE PER 40'  FINCHE' GRANPARTE DEL LIQUIDO SI SIA SASCIUGATO  AGGIUNGERE LA GELATINA DI RIBES SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...