mercoledì 29 ottobre 2014

TORTA DI CAROTE E ZENZERO

INGREDIENTI
 225 G DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAINI DI ZENZERO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
175 G DI ZUCCHERO DI CANNA
 225G DI CAROTE GRATTUGIATE
 2 PEZZI DI ZENZERO XANDITO
25G DI TRADICE DI ZENZERO GRATTUGIATO
 55 G DI UVA PASSA  2 UOVA SBATTUTE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
IL SUCCO DI 1 ARANCIA
PER LA GLASSA 225G DI RICOTTA O MASCAROPONE
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
VANIGLIA

SETACCIARE LA FARINA IL LIEVITO E IL BICARBONATO , LO ZENZERO IN POLVERE  E IL SALE UNIRE LE CAROTE  LO ZENZERO  CANDITO LA RADICE DI ZENZERO  E L'UVA PASSA
SBATTTE INSIEME  LE UOVA, L'OLIO E IL SUCCO DI ARANCIA UNITE LA MISCELA OTTENUTA AL COMPOSTO DI FARINA MESCOLARE BENE
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO  CUOCERE 1 ORA E 1/2
METTERE IL FORMAGGIO IN UNAT ERRINA SBATTETE FINCHE' NO SARA'  BEN AMMORBIDITO  SETACCIATEVI LO ZUCCHERO  A VELO AGGIUNGERE L'ESSENZA DI VANIGLIA  E MESCOLATE BENE SETEDERE SOPRA LA TORTA LA GLASSA

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