225 G DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAINI DI ZENZERO
175 G DI ZUCCHERO DI CANNA
225G DI CAROTE GRATTUGIATE
2 PEZZI DI ZENZERO XANDITO
25G DI TRADICE DI ZENZERO GRATTUGIATO
55 G DI UVA PASSA 2 UOVA SBATTUTE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
IL SUCCO DI 1 ARANCIA
PER LA GLASSA 225G DI RICOTTA O MASCAROPONE
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
VANIGLIA
SETACCIARE LA FARINA IL LIEVITO E IL BICARBONATO , LO ZENZERO IN POLVERE E IL SALE UNIRE LE CAROTE LO ZENZERO CANDITO LA RADICE DI ZENZERO E L'UVA PASSA
SBATTTE INSIEME LE UOVA, L'OLIO E IL SUCCO DI ARANCIA UNITE LA MISCELA OTTENUTA AL COMPOSTO DI FARINA MESCOLARE BENE
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO CUOCERE 1 ORA E 1/2
METTERE IL FORMAGGIO IN UNAT ERRINA SBATTETE FINCHE' NO SARA' BEN AMMORBIDITO SETACCIATEVI LO ZUCCHERO A VELO AGGIUNGERE L'ESSENZA DI VANIGLIA E MESCOLATE BENE SETEDERE SOPRA LA TORTA LA GLASSA
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