INGREDIENTI
1 CUCCHIAIO DI CORIANDOLO
1 CUCCHIAIO DI CUMINO
1 CUCCHIAIO DI PEPERONCINO
1/2 CUCCHIOINO DI CURCUMA
1 CUCHCIAIO DI COCCO ESSICCATO
1 PIZZICO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIME
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO FRESCO
SALE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
1/ CUCCHIAINO DI SEMI DI SENAPE NERI
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
450 G DI OKRA
CUBETTI DI POMODORO
MESCOLARE IL CORIANDOLO IN POLVERE CON PEPERONCINO
LA CURCUMAM CON ILCOCCOM LO ZUCCHERO, IL SUCCO DI LIME IL CORIANDOLO FRESCOE E IL SALE
IN UN WOK PRERISCALDATO SOFFRIGGERE I SEMI DI SENAPE CUMINO CON UN FILO DI OLIO AGIUNGER LE SPEZIE IL COCCO UNIRE L'OKRA E FATE CUOCERE 10' FINCHE' NON E' TENERA GUARNITE CON CUBETTI DI POMODORO
mercoledì 29 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento