mercoledì 29 ottobre 2014

OKRA MASALA

INGREDIENTI
1 CUCCHIAIO DI CORIANDOLO
1 CUCCHIAIO DI CUMINO
1 CUCCHIAIO DI PEPERONCINO
 1/2 CUCCHIOINO DI CURCUMA
1 CUCHCIAIO DI COCCO  ESSICCATO
1 PIZZICO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIME
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO FRESCO
SALE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
1/ CUCCHIAINO DI SEMI DI SENAPE NERI
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
450 G DI OKRA
 CUBETTI DI POMODORO

MESCOLARE IL CORIANDOLO IN POLVERE CON PEPERONCINO
LA CURCUMAM CON ILCOCCOM LO ZUCCHERO, IL SUCCO DI LIME IL CORIANDOLO FRESCOE E IL SALE
IN UN WOK PRERISCALDATO  SOFFRIGGERE I SEMI DI SENAPE CUMINO  CON UN FILO DI OLIO  AGIUNGER LE SPEZIE IL COCCO  UNIRE L'OKRA E FATE CUOCERE 10'  FINCHE' NON E' TENERA GUARNITE CON CUBETTI DI POMODORO

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...