1 CUCCHIAIO DI CORIANDOLO
1 CUCCHIAIO DI CUMINO
1 CUCCHIAIO DI PEPERONCINO
1/2 CUCCHIOINO DI CURCUMA
1 CUCHCIAIO DI COCCO ESSICCATO
1 PIZZICO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIME
2 CUCCHIAI DI CORIANDOLO FRESCO
SALE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
1/ CUCCHIAINO DI SEMI DI SENAPE NERI
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
450 G DI OKRA
CUBETTI DI POMODORO
MESCOLARE IL CORIANDOLO IN POLVERE CON PEPERONCINO
LA CURCUMAM CON ILCOCCOM LO ZUCCHERO, IL SUCCO DI LIME IL CORIANDOLO FRESCOE E IL SALE
IN UN WOK PRERISCALDATO SOFFRIGGERE I SEMI DI SENAPE CUMINO CON UN FILO DI OLIO AGIUNGER LE SPEZIE IL COCCO UNIRE L'OKRA E FATE CUOCERE 10' FINCHE' NON E' TENERA GUARNITE CON CUBETTI DI POMODORO
Nessun commento:
Posta un commento