INGREDIETNI
1 KG DI CASTAGNE
4 UOVA
2 CUCCHIAI DI UVETTA SULTANINA
2 CUCCHIAI DI PINOLI
UNA MELA RENETTA
100G DI ZUCHCERO
80 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
MEZZO BACELLO DI VANIGLIA
1 TAZZINA DI CAFFE'
MEZZO BICCHIERE DI MARSALA
UN BICCHIERINO DI RUM
50 G DI BURRO
50 G DI PANNA DA MONTARE
PRATICATE UN TAGLIO ALLE CASTAGNE E VERSATE IN UNA TEGLIA ACQUA BOLLENTE FATE CUOCERE LAL FORNO LE CASTAGNE PER 1 QUARTO D'ORA SBUCCIATELE METTETELE IN UNA CASSUERUOLA CON ACQUA TIEPIDA E SALE IL BACELLO DI VANIGLIA E LESSATE PER 45'
METTERE A BAGNO L'UVETTA NEL MARSALA
FATE FONDERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE CON IL BURRO E LA PANNA
SBUCCIATE LA MELA TAGLIATELA A CUBETTI
SCOLATE LE CASTAGNE E PASSATELE CALDE IN UN PASSAVERDURA A FORI PICCOLI
AGGIUGNERE AL PURE' LO ZUCCHERO TRANNE 2 CUCCHIAI IL CIOCCOLATO FUSO IL CAFFE' MESCOLATE E LASCIAR INTIEPIDIRE IL COMPOSTO
UNIRE LE UOVA, UNO ALLA VOLTA I CUBETTI DI MELA, META' UVETTA SCOLATA, I PINOLI IL RUM AMALGAMATE IL TUTTO
FODERATE UNO STAMPO CON CARTA DA FORNO VERSATE IL COMPOSTO LIVELLATELO BENE CON UNA SPATOLA SPRUZZATE LA SUPERFICIE DELLA TORTA CON UNA PARTE DI MARSALA USATO PER L'UVETTA E SCOSPARGERE CON UVETTA PINOLI E IL CUCCHIAIO DI ZUCCHERO RIMASTI
CUOCERE
IN FORNO PER UN'ORA E UN QUARTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento