3 PERE MORBIDE
150 G DI TALEGGIO O CAMEMBERT
50 G DI GORGONZOLA
10 NOCI
UN TUORLO
PAPRICA
2 CUCCHIAI DI COGNAC
1 CUCCHIAIO DI PANNA
LATTE
4 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE
SBUCCIATE LE PERE, SCAVATELE ELIMINANDO PARTE DELLA POLPA SPENNELLATE LE PERE CON IL SUCCO DI LIMONE E DISPONETELE SULLA PLACCA DEL FORNO CON LA PARTE BOMBATA VERSO L'ALTO
SROTOLATE LA SFOGLIA ASSOTTIGLIATELA BUCHERELLATELA TAGLIATE DEGLI OVALI ADAGIATE LA PASTA SULLE PERE NON PERFETTAMENTE A FILO PERCHE POTREBBE RITIRARSI CON I RITAGLI FATE DELLE FOGLIOLINE SPENNELLATE LA PASTA CON ILTUORLO DILUITO CON IL LATTE CUOCERE A 200° FINCHE LA PASTA SARA' DORATA FATELE RAFFREDDARE
SGUSCIATE LE NOCI E TRITATELE FRULLATE I FORMAGGI AGGIUNGETE META' NOCI UN CUCCHIAIO DI POLPA DI PERA, LA PAPRICA,
IL COGNAC E LA PANNA SUDDIVIDETE IL COMPOSTO NELLE PERE E COSPARGETE CON LE NOCI RIMASTE
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