martedì 28 ottobre 2014

PERE AL FORMAGGIO E NOCI IN CROSTA

INGREDIENTI
3 PERE MORBIDE
UNA CON FEZIONE DI PASTA SFOGLIA
150 G DI TALEGGIO  O CAMEMBERT
50 G DI GORGONZOLA
10 NOCI
 UN TUORLO
PAPRICA
2 CUCCHIAI DI COGNAC
 1 CUCCHIAIO DI PANNA
LATTE
4 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE

SBUCCIATE LE PERE,  SCAVATELE ELIMINANDO PARTE DELLA POLPA SPENNELLATE LE PERE CON IL SUCCO DI LIMONE  E DISPONETELE SULLA PLACCA DEL FORNO  CON LA PARTE BOMBATA  VERSO L'ALTO
SROTOLATE LA SFOGLIA ASSOTTIGLIATELA  BUCHERELLATELA  TAGLIATE DEGLI OVALI  ADAGIATE LA PASTA SULLE PERE NON PERFETTAMENTE A FILO PERCHE POTREBBE RITIRARSI  CON I RITAGLI FATE DELLE FOGLIOLINE SPENNELLATE LA PASTA CON ILTUORLO  DILUITO CON IL LATTE CUOCERE A 200° FINCHE LA PASTA SARA' DORATA  FATELE RAFFREDDARE
SGUSCIATE LE NOCI  E TRITATELE FRULLATE I FORMAGGI AGGIUNGETE META'  NOCI  UN CUCCHIAIO DI POLPA DI PERA,  LA PAPRICA,
IL COGNAC  E LA PANNA SUDDIVIDETE IL COMPOSTO NELLE PERE E COSPARGETE CON LE NOCI  RIMASTE

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